росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нина отвечает АннаИ третьим лицам они звонят, ещё как!!! Но угрозы по телефону это единственное, что они делают. По месту регистрации не приезжают. В суд не ходят.
- АнонимЗайм 10 тыс.. не было ни одного платежа, в суд не пошли , наступил Сид . Какая клёвая контора🤣
- УльянаДоброе утро. Их вообще как то можно угомонить?
Ну почему же они в суд не идут. - Ина| ответов 2Долг у мужа. Сначала они создали группу ватсап и туда добавили меня, мужа, моего брата и моих родителей. Написали неприятные вещи, якобы мы с мужем мошенники , обворовали магазин и не хотим платить. Я тут же связалась с человеком, который создал эту группу, на что мне с акцентом сказали что я покрываю преступника. Далее было самое интересное , они без остановки звонили моих родителям, а после, нашли их страничку и под фотографиями стали писать что мой муж и я воры и мошенники. Вот такой вот детский сад !
- Оля отвечает ИнаСколько дней просрочка?
- Ульяна отвечает ИнаЭто треш, как с ними быть, почему они ничего не боятся?
- ОльгаДевочки,кто боится общаться с коллекторами,напишите мне на ватсап,есть 1 место на переадресацию звонков от коллекторов(говорю за вас).
Так же,у кого давно в пользовании кредитка Тинькофф,верну все страховки,за все года.
Ватсап 89777786722 - ИринаНачали писать угрозы в Вотсап, позвонила, сказали,что работают от них русинфо коллекторы. Жалобу приняли. Подскажите у кого так было? Угомоняться или на жалобу им пофиг?
- Млеко| 1 ответРебят срочно!! Ищут левые номера???
- Ульяна отвечает МлекоНе том что ищут..Найдут всех, даже тех кого вы не знаете
- Млеко| 1 ответСначала мне звонили «угрожали» . Затем бабушке неожиданно позвонили с онкоцентра,реального,который находится у нас в городе, назвали ее данные якобы она записана на прием, хотя ни она,ни кто-то другой не записывали в клинику. Могут быть росы?
- Млеко отвечает МлекоРебятки,срочно,ответьте
- Млеко| ответов 2Кто-нибудь расскажите, было ли у вас также???
- A,G, отвечает МлекоМлеко, у нас такого не было. При чем тут онкоцентр и росы.
- A,G, отвечает МлекоМне угрожали 2 года назад, написала жалобу на сайте ЦБ. Жалобу рассмотрели, и мне позвонили с отдела полиции, вызвали в отдел. Я туда пришла, еще написала на них заявление в отделе.
Ответить на тему