• +1
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 8
    Естественно. Как то по моему долгу в покойном банке СвИзной, кАллекторы этого чудо банка надыбали номер моего двоюродного брата. Естественно, незаконно. Он скинул мне СМС. Я написал от его имени жалобу в Роскомнадзор. Подействовало в течение недели. Звонки прекратились. Потом,правда, они ему позвонили еще раз, но уже не представились, откуда они звонят. Тогда я еще раз написал в Роскомнадзор жалобу, что типа эти дятлы не поняли с первого раза. После чего они заткнулись совсем
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    А брату перезванивали из Роскомнадзора, уточняли информацию какую-либо?
  • 0
    | 1 ответ
    И еще вопрос, вы указывали свои ФИО, как должник
  • 0
    | ответов 3
    Ему не перезванивали, а себя я указывал по Ф.И,
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Как должника человека определяет суд. Или новый 230 ФЗ, который вступит в силу с 01.2017.
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо... Еще бы знать какой долг, а то только автоответчик орет и все, а звонить им особого желания нет!!!
  • 0
    | 1 ответ
    Ну напишите просто по долгу, а перед кем скажите не называют
  • 0
    Спасибо
  • +1
    гера отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если ваш долг (купили) у них, лучше платить. Они любят судить, а потом арестовывать все что движется и не движется.  (личный опыт. Арестовали ипотечный счет в другом банке, чуть квартиру не потеряла. пришлось перезанимать и быстро выплачивать)
    А если им дал какой то другой банк в работу на время (агентский договор) - то можете слать_)
  • +1
    Кирилл отвечает Анна
    у них больше гораздо данных чем надо. У меня матери в другом городе позвонили. Потом через подругу лучшую стали доставать.
    Проще было заплататить, они дисконт предложили 30%, чем терпеть это все.
  • +1
    Кирилл отвечает Эдди Веддер
    Эдди Веддер - склоее всего в суд передали дело.. просто так они не замолкают...жди сюрприза)
    Затишье перед бурей.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает гера
    Русдолгнадзор в суд не ходит. Это дешевые телефонные побирушки, причем безденежные, их даже из НАПКи исключили. Набрали "кадров" из бомжей запойных и путан плечевых...
  • 0
    Karina
    В Русдолгнадзоре нет юристов. В суд они не обращаются. Это левая конторка. Там тупая руководитель Ашмарина Анна и такая же тупица фин директор Ленка Копылова ( погоняло - Силикон). Вам всем совет- не реагируйте на их звонки. Тупо не отвечайте. или смените номер. Потому что оплаченные долги они не удаляют из базы. Это вечная история. Меры они никакие предпринимать не будут. У них нет на это полномочий. Никакие счета они не арестуют! Просто пугают. Переговоры ведите только с приставами.  В Русдолгнадзоре работают школьники. Их учат грубить и наезжать на клиентов. А тем кто хочет туда устроиться на работу совет - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ! С зарплатой и бонусами обманывают.

Ответить на тему