Я к такому же мнению пришла,они наверно через неделю работают на той недели вроде все адекватные звонили . без угроз обошлось. А сегодня прям опять на нерв посадили одолел этот фрик.
Скажите, если отзыв отправила звонить будут на номера какие в заявке указаны? Просто у моей знакомой симка на меня оформлена и ей пришла смс чтоб погасила долг, её номер не указывала
0
Марк
Отдали мба финансы, те шлют письма на электронную почту, что в суд отправят иск, через сколько ждать!?
0
Kristina
Скажите пожалуйста на какой Эл. Адрес отправить взаимодействия
0
Валерия
| ответов 4
А мне сейчас позвонил адекватный сотрудник, когда с тобой разговаривают нормально и вежливо даже стыдно становится, что вышла на просрочку. Просил внести хотя бы минимальную сумму, чтоб дальше договор не ушел
Ну да, вежливость - лучшее оружие вора! (с) Оплата ушла на %, СИД прервался. Живи и радуйся. А главное - договор дальше не ушел! Интересно, дальше, это куда?
А как вы советуете? Не платить вообще? Не знаю уже как быть. В любом случае они накрутят до максимума и в суд отдадут. Конечно не через 18 дней просрочки как у меня сейчас, но...
Ну это то понятно, была бы она вся, просрочки не возникали бы
0
Дарья
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: у меня сейчас карта меняется, т е заблокирована, а мне нужно через пару дней продлить вивус, можно ли сделать с любой другой карты продление???
Ответить на тему