Проценты 0,99% в день от суммы займа и 0,055% в день пени, штрафы за каждый просроченный день. Пени, штрафы начисляют, если это условие прописано в п. 12 договора займа (20% годовых). Посмотрите, у Вас в пункте 4 договора, наверное, 366% годовых, а должно быть 365% годовых. За 30 просроченных дней нужно будет заплатить проценты 8910 руб. (297×30) по 0,99% в день. Пени, штрафы за 30 дней: 30000×20×30/366/100=491 руб.80 коп.
А не подскажите, Эл. Почта у них есть? Пишу через чат - написано "вы заблокированы", при этом займ ещё активен и в сам личный кабинет зайти могу. Уже 2 дня прошло, неужели кинули? Вроде не встречал мнений, что кого-то с этой акцией опрокидывали
Электронка есть. Посмотрите на их сайте . Я первый раз от вас слышу что им надо 7 дней на закрытие. С другой стороны может что и поменялось, я год назад закрыла их
Закрыла по акции в течении 2х часов долг исчез.Я звонила им сама после оплаты
0
Олег
Все нормально, займ закрыли. Может они по выходным нифига не делают, а сегодня с утра пришло смс. Теперь подожду от смсфинанс условия получше. Вроде слышал, что меньше тела могут предложить, а то у них тело раза в 2 больше, чем у вивуса.
0
Света
С меня взыскали деньги через 2 месяца. Потом ещё сообщили на работу, что займ брала и не отдала, теперь не могу никуда устроится
0
linda1
| ответов 3
Вивус вообще не так уж и плохи. Написала в ЦБ по поводу их оплаты за перевод денег на карту. От ЦБ пришёл ответ,что нарушений нет. Через два месяца от них (Вивус) письмо, что по решению Роспотребнадзора к возврату такая то сумма. Вернули за несколько дней, как сбросила реквизиты.
ЦБ не отказывает по комиссиям за перевод суммы займа, если Вы не очень давно писали. Вы неправильно поняли ответ. Роспотребнадзор каким боком в этой ситуации объявился? Вы туда писали жалобу или ЦБ перенаправил?
Ответить на тему