МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Никита отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Нет, не ходил. Только 75% типо "прощал", по факту это выплатить тело плюс 300р.
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    | 1 ответ
    да, они часто предлагают тело выплатить и все
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    Я бы с удовольствием тело долга выплатила, но сейчас не располоагаю такой суммой
  • 0
    Алиса
    Звонит усосок с 7 утра, который по задолженности со мной работает! Как найти управу? До этого были адекватные
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    А какой них адрес куда отзыв писать? Кто писал?
  • 0
    Irina A
    С какой просрочкой предают коллекторам?
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Вот их юридический адрес:
    115093, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ЛЮСИНОВСКАЯ ДОМ 36, СТРОЕНИЕ 2, ЭТ/ПОМ/КОМ 1/1/4-5

ООО МКК 4финанс
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    А хрен там, я туда письмо и отправлял с отзывом, а они говорят что не туда письмо слать надо, а на адрес 630090, г. Новосибирск, а/я 377, ООО МКК "4финанс" типо по этому адресу почту принимают...
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Вот что ответили "В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены Клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях Клиента третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента. Также сообщаем, что вы можете отправить заявление на удаление конкретных номеров телефонов из базы данных Общества."
    Это что за дичь они пишут "так как данные номера предоставлены Клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам." Писал отзыв что бы звонили только на мой номер, они тут про какие то общедоступные источники пишут, это законно вообще?
  • 0
    Екатерина отвечает Игорь
    Нет конечно.Вы им отзыв отправляли?Прям этот их ответ и прикладывайте к жалобе в ФССП.
  • 0
    АнКа
    Бл, как же они бесят и их звонящий клоун один и тот же
  • 0
    Ли отвечает Олька0508
    Олька0508, справились с мфо??
  • 0
    Ирина83 отвечает Игорь
    Мне то же самое ответили!))
  • 0
    Майя
    | 1 ответ
    Добрый день (вечер) я взяла займ у не скольких МФО .счас нет денег и везде просрочки. 2 займа вообще не платила один половину только. Это будет считаться мошенничеством ( при том что я указала другое место работы) и вообще что могут сделать? Займы До зарплаты . Вивус я вообще не платила. Вива половину только. Кредит плюс оплатила тело и чуть проценты( но они и не звонят вообще) капуста ( вообще не оплачено прошло 2 года) редко иногда звонят. Меня могут посолить как мошенницу? И Правда что говорят хотя бы один платеж сделать надо
  • 0
    Alex 812
    смотря где брали-большинство это ерундой давно не занимаются

Ответить на тему