Вы нарушили договоренность по оплате в ООО МКК "4финанс" (VIVUS.RU). В связи с этим по месту Вашей регистрации запланирован выезд сотрудника СЭБ. Информация по телефону 88007005905 Подскажите приезжают или нет?
Вивус выплатила рассрочкой через приммоколект, просрочка около трех лет была брала 24000, выплатила рассрочкой по 4000 в месяц. Займер подал в суд плачу приставам, с долга 8000 отдаю 19000, онекликмоней еадо разоюраться ещё там долг 26000 предлагают на два раза, брала 16 года три назад. И минимен долг 150000 жду от них суда. А там было куча других в суд не подают можно договориться турбозайм екапуста езаем конга росденьги и уже названия их не помню. По началу ревела боялась потом забила на них и платила всем по очереди
0
Мари
| 1 ответ
Здравствуйте,у меня с апреля задолженность ,платила по частями ,неделю не получаеться оплатить они звонят и говорят типо мол до судебного отдела отдаём,что от них ожидать ?
0
Ольга
| 1 ответ
Такие интересные. Предлагают рассрочку до 75%. Долг 12 тыс. Вводишь суммы - не подходят. Остановилась на 10.600 - это даже больше тела кредита + % - просят внести 11.200.
Названивают около 20 раз в день, я не беру трубку. просрочка неделя, написала им на почту письмо с ссылкой на пункт 3 статьи 7 ФЗ № 230, указав в нем,что они нарушают порядок взаимодействия, а именно посредством телефонных переговоров: а) более одного раза в сутки; б) более двух раз в неделю; в) более восьми раз в месяц. На что они мне ответили, что успешным считается только состоявшийся разговор. Но позвольте, в законе нигде не сказано что должен быть разговор "успешным" и что он вообше должен состояться. Как думаете, есть ли смысл жаловаться в ЦБ, ФССП?
Хамло звонит, говорит иди по соседям занимай и чтоб в течение часа отдала. Потом говорит пусть родственники мфо возьмут и отдадут за тебя, мол час на оплату и время пошло. Названивают в день по 10 раз и сказал буду звонить больше. Что с вивусом стало не так? Они же вроде по закону работали.
Взяла у вивуса, 11000к просрочка уже около 10 дней. Потеряла работу, и займов много набрала, что делать, могут приехать. А то по моему адресу мать живет а я в другом месте
Ответить на тему