МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Инна
    | 1 ответ
    Вы нарушили договоренность по оплате в ООО МКК "4финанс" (VIVUS.RU). В связи с этим по месту Вашей регистрации запланирован выезд сотрудника СЭБ. Информация по телефону 88007005905 Подскажите приезжают или нет?
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    Мне тоже, но в лк не написано об этом и процент начисляется на просрочку
  • 0
    Черепашка отвечает Инна
    Не приезжают
  • 0
    Майя
    | 1 ответ
    Вивус выплатила рассрочкой через приммоколект, просрочка около трех лет была брала 24000, выплатила рассрочкой по 4000 в месяц. Займер подал в суд плачу приставам, с долга 8000 отдаю 19000, онекликмоней еадо разоюраться ещё там долг 26000 предлагают на два раза, брала 16 года три назад. И минимен долг 150000 жду от них суда. А там было куча других в суд не подают можно договориться турбозайм екапуста езаем конга росденьги и уже названия их не помню. По началу ревела боялась потом забила на них и платила всем по очереди
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Здравствуйте,у меня с апреля задолженность ,платила по частями ,неделю не получаеться оплатить они звонят и говорят типо мол до судебного отдела отдаём,что от них ожидать ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Такие интересные. Предлагают рассрочку до 75%. Долг 12 тыс. Вводишь суммы - не подходят. Остановилась на 10.600 - это даже больше тела кредита + % - просят внести 11.200.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Не рассрочку, а закрытие. Ошиблась
  • 0
    Ольга отвечает Мари
    Вот тоже интересно. Мне звонил какой-то хам.
  • 0
    Werti6700
    Достали звонить
  • 0
    Алиса
    Достали звонками уроды
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Названивают около 20 раз в день, я не беру трубку. просрочка неделя, написала им на почту письмо  с ссылкой на пункт 3 статьи 7 ФЗ № 230, указав в нем,что они нарушают порядок взаимодействия, а именно посредством телефонных переговоров:
    а) более одного раза в сутки; б) более двух раз в неделю;
    в) более восьми раз в месяц. На что они мне ответили, что успешным считается только состоявшийся разговор. Но позвольте, в законе нигде не сказано что должен быть разговор "успешным" и что он вообше должен состояться.   Как думаете, есть ли смысл жаловаться в ЦБ, ФССП?
  • 0
    Алиса отвечает Яна
    Да, есть
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Хамло звонит, говорит иди по соседям занимай и чтоб в течение часа отдала. Потом говорит пусть родственники мфо возьмут и отдадут за тебя, мол час на оплату и время пошло. Названивают в день по 10 раз и сказал буду звонить больше. Что с вивусом стало не так? Они же вроде по закону работали.
  • 0
    Екатерина отвечает Алиса
    В ФССП напишите, сразу звонить перестанут
  • 0
    Мая
    | ответов 2
    Взяла у вивуса, 11000к просрочка уже около 10 дней. Потеряла работу, и займов много набрала, что делать, могут приехать. А то по моему адресу мать живет а я в другом месте

Ответить на тему