МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Лика
    Здравствуйте,скажите пожалуйста как оформить кк в Вивусе? Дают ли , или выпендриваются? Обещала им оплатить неделю назад, звонками задолбали уже
  • 0
    Лика
    И если я работала неофициально, и в данный момент я не работаю вообще , уволилась . То нужно ли какие то документы предоставлять.?
  • 0
    Юляся
    Ребят на какую почту оно вам отвечают? Мне не отвечают вообще и продолжают звонить. Отправила отзыв и заявление на кк уже давным давно и продублировала.
  • 0
    Богдан
    | ответов 19
    Наконец-то погасил! Со скидкой! Долг был 16000 оплатил 6000.
  • 0
    Таня отвечает Богдан
    | ответов 18
    Сколько была просрочка? Как дали скидку? У меня всего 12 дней просрочки, сумма 20 тысяч, прошу дать скидку какую-нибудь и закрыть их тысяч за 18. Молчат.
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    | ответов 11
    не дадут на такой маленькой просрочке-потерпите пол-года, предложат тело выплатить
  • 0
    Кристина94 отвечает Таня
    | ответов 3
    Почти через год просрочки закрыла за 3100, тело было 15000
  • 0
    Таня отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Да я им предлагаю 2 тысячи всего убрать, а они в позу встают. Пошли теперь они в одно место, даже не хочу теперь отдавать.
  • 0
    Кристина94 отвечает Таня
    | ответов 9
    При такой просрочке не пойдут они на уступки
  • 0
    Таня отвечает Кристина94
    | ответов 8
    Ну и пусть сидят без денег. Отдам лучше тем, кто пошёл на уступки.
  • 0
    МАРИЧ отвечает Таня
    Кто у вас пошёл на уступки? Как вы отправляли письмо? Заявление какое-то, или просто текст с головы?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Таня
    | ответов 6
    Какая у вас просрочка?
  • 0
    Таня отвечает МАРИЧ
    | ответов 5
    В вивус просрочка 12 дней. Не дают скидки, я и не будуипока им платить. На уступки пошли займер, максы, квику, капуста.Пока всё. Кто пошёл тем и оплатила.
  • 0
    Богдан отвечает Таня
    | 1 ответ
    Больше месяца просрочка. Много раз предлагали, но не было денег. Предлагали и говорили, что последний раз.
  • 0
    МАРИЧ отвечает Таня
    | 1 ответ
    Я завтра хочу звонить по займам и договариваться. Или им писать нужно?

Ответить на тему