микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Маск отвечает Анна
    Мне звонили с Займер с этого номера
  • 0
    Маск
    так же хочу сказать что оператор с телефона общается Вежливо. Дает время. Ни каких угроз и т.д. Было 2 долга в Белке и Займере. Решил оба.Скидок правда нет.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите от куда они, написал номер ростовский, вроде по сумме похоже что они
    вы незаконно удерживаете  средства Компании! Фиксируем ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ. Пакет документов в ОМВД в связи с Ложными данными на возбуждение по ст 159.1УК направлен. Возбуждено Исполнительное производство. Начинаем меры принудительного взыскания. Выезд по адресу регистрации. Арест счетов имущества согл 229 ФЗ РФ. Место регистрации Место подсудности сумма  13000тр. Инт займ.
  • 0
    Лера
    Вынесение решения суда в пользу ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно. ООО МБА Финансы 88005554756 Подробности lk.mbafin.ru/1XL3JAXw
    Вот прислали. Что ожидать?
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Оне клик, кэш ту ю, деньги сразу
    Кто-то из них
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Приезжает ли эверест? Прислали что могут приехать. Я коллекторам на электронную почту написала, чеки скинула (оплата основных процентов), говорю долг основной погашу на неделе. Они сказали, что ждут. Приедут ли?
  • +1
    Андрей877 отвечает Света
    Quote:
    Приезжает ли эверест?

Нет.

Quote:
    Прислали что могут приехать.

Я тоже пришлю вам, что могу приехать.

Quote:
    Я коллекторам на электронную почту написала, чеки скинула (оплата основных процентов), говорю долг основной погашу на неделе.

Нафига?

Quote:
    Приедут ли?

Нет.
  • +1
    Anaprivaa
    | ответов 8
    Отправила сегодня заявление на кредитные каникулы. Из 12 МФО они первые отвеили, что принимают, втечение 90 дней документы прислать.... аж прослезилась)))
  • 0
    Анна отвечает Anaprivaa
    | ответов 2
    Здравствуйте! Образцом поделитесь. У меня МФО 35. Надеюсь хоть с кем то решить вопрос.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Анна
  • 0
    Anaprivaa отвечает Анна
    Мне еще займиго прислали заявление написать по их форме
  • 0
    Таня отвечает Anaprivaa
    | ответов 4
    А как писали? можно написать от руки сделать фото и отправить на электронную почту?
  • 0
    Anaprivaa отвечает Таня
    | ответов 3
    Распечатала требование, вписала свои данные, сканировала и отправила по электронке. Ответили быстро.
  • 0
    Сергей
    Это номер.коллектора. Трус какой-то.Тупой.
  • 0
    Lana
    | 1 ответ
    Всем привет.А честное слово после сп идут к приставам или напрямую в банк ?

Ответить на тему