микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Сергей
    Назначена беседа в суде на 11 число, истец 4слово, сами подали, что лучше делать и как подготовиться к беседе?
  • 0
    Оксана
    Сегодня второй день просрочки , позвонили уже раз 100 если не больше , трубку не беру .
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У меня129 дней просрочки, передавали Эвересту, вчера пришло сообщение, что передали МБА. У кого-нибудь было так? Когда пойдут в суд?
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня также было, Эверест, МБА, закончился срок по агентским договорам. Жду, продадут скорее всего по цессии. Просрочка 240 дней.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Письмо по прописке высылают? Как быстро?
  • 0
    Катя отвечает Кристина
    За 2 месяца пока не было писем
  • 0
    Насти
    Слава богу что я у них почему то в чёрном списке 🤣🤣не одобрили мне, даже когда не было просрочек
  • 0
    Анастасия
    Добрый день, не нашла ответа, скажите, пожалуйста, просрочка 2 недели недавно звонили, сказали погасить до четверга всю сумму, скажите звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Лилек отвечает Фиалка
    За это время окружение не трогали?
  • 0
    123
    | ответов 3
    подскажите, у меня ыла просрочка 1 день, списали деньги с карты, до этого было три дня ничего не списывали,  как это можно вообще запретить?
  • 0
    Элеонора отвечает 123
    | ответов 2
    Сделать перевыпуск карты
  • 0
    123 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    это понято, что вариант, а не знаете отозвать согласие на такие списания нельзя?
  • 0
    Элеонора отвечает 123
    Конечно, можно, отозвать согласие на безакцептное списание, но гарантий, что воровство денег прекратиться, нет. Наоборот, с большой вероятностью деньги будут продолжать списывать. Вы уже засветили карту, так что делайте перевыпуск и не рискуйте.
  • 0
    Фиалка
    Подскажите, в договоре указано, что место заключения договора г. Москва, онлайн-займ. Про подсудность ни слова. По месту регистрации в суд пойдут?
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Долг с мая месяца у них, уже набежало 33000..хочу попробовать с ними договориться о закрытии, но не всей суммой.. Идут на встречу??? Кто нибудь сталкивался? Сейчас звонят от них МБА каждый день

Ответить на тему