микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Татьяна
    Здравствуйте форумчане!Завтра суд с Честным словом.
    Посмотрела дело,вроде как СИД прошел, договор был оформлен 04.18, последние продление  06.18 на
    30 дней. В суд подали 19.07.21. А взыскать хотят за период 04.18 по 05.20.
    Ребята подскажите правильно ли я рассчитываю СИД.
    04.18 взят + 30 дней продление ,последее 14.06, СИД получается вышел 14.07.21(3 года)?
  • 0
    Валерия
    Мне сегодня пришло письмо из Эвереста, что если я не оплачу долг честному слову, то они его продадут коллекторам , которые будут трясти меня с новой силой и в полном объёме, а так же это может длиться годами, пока я якобы не удовлетворю их требования. У кого нибудь было такое?) Подскажите пожалуйста как правильно себя вести в этом случае?
  • 0
    Ирина
    Самая забавная мфо из всех. При хорошей ки никогда мне не давали, сейчас ки убита в хлам, просрочки. Дали 6к. Не взяла, ради прикола уже подаю заявки им. Оч странные.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет. Чс сегодня передали договор эвересту. Чего ждать? Или пустозвонилки?
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
  • 0
    Alex85
    | 1 ответ
    Есть кого опыт судебной практики с Честным словом ? На что надо обращать внимание в исковых документах?
    Интересует реальный Судебный процесс.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Оплаты по займу не поступило
    В течении часа поступит оплата?
    Рекомендую самостоятельно обратиться за помощью к родителям, друзьям, коллегам и руководству
    Пока этого не сделали мы

Пришло такое сообщение. Могу ли пожаловаться в ЦБ? Подскажите пожалуйста!!!
  • 0
    Леся отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Ответьте им :
    За нарушение требований Закона №230 предусмотрена административная ответственность по статье 14.57 КоАП РФ в соответствии с которой предусмотрены крупные штрафы на нарушителей (на должностных лиц – от 10 до 20 тыс. руб.; на юридических лиц – от 20 до 100 тыс. руб.), а также дисквалификация руководителя юридического лица и административное приостановление деятельности юридического лица
  • 0
    Екатерина отвечает Леся
    Спасибо большое!
  • 0
    Екатерина отвечает Леся
    | 1 ответ
    В ответ написали " ждите помощи"
  • 0
    Леся отвечает Екатерина
    Ответьте ждите жалоб . И все
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Здравствуйте форумчане. При какой просрочке они передают договор Эвересту? На какой день?
    Пропустил два платежа, сегодня 21 день просрочки, если внесу какие то деньги они оставят у себя договор?
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Почему боитесь Эвереста ? Обычные звонилки
  • 0
    Сергей отвечает Леся-почти40
    | ответов 3
    Не хочу что бы окружение беспокоили..да и заплатить можно, просто забыл про них, но надо внести 6800 с просрочкой, а на руках меньше
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Если только контактные будут .

Ответить на тему