Здравствуйте форумчане!Завтра суд с Честным словом. Посмотрела дело,вроде как СИД прошел, договор был оформлен 04.18, последние продление 06.18 на 30 дней. В суд подали 19.07.21. А взыскать хотят за период 04.18 по 05.20. Ребята подскажите правильно ли я рассчитываю СИД. 04.18 взят + 30 дней продление ,последее 14.06, СИД получается вышел 14.07.21(3 года)?
0
Валерия
Мне сегодня пришло письмо из Эвереста, что если я не оплачу долг честному слову, то они его продадут коллекторам , которые будут трясти меня с новой силой и в полном объёме, а так же это может длиться годами, пока я якобы не удовлетворю их требования. У кого нибудь было такое?) Подскажите пожалуйста как правильно себя вести в этом случае?
0
Ирина
Самая забавная мфо из всех. При хорошей ки никогда мне не давали, сейчас ки убита в хлам, просрочки. Дали 6к. Не взяла, ради прикола уже подаю заявки им. Оч странные.
0
Ирина
| 1 ответ
Всем привет. Чс сегодня передали договор эвересту. Чего ждать? Или пустозвонилки?
Есть кого опыт судебной практики с Честным словом ? На что надо обращать внимание в исковых документах? Интересует реальный Судебный процесс.
0
Екатерина
| ответов 4
Оплаты по займу не поступило В течении часа поступит оплата? Рекомендую самостоятельно обратиться за помощью к родителям, друзьям, коллегам и руководству Пока этого не сделали мы
Пришло такое сообщение. Могу ли пожаловаться в ЦБ? Подскажите пожалуйста!!!
Ответьте им : За нарушение требований Закона №230 предусмотрена административная ответственность по статье 14.57 КоАП РФ в соответствии с которой предусмотрены крупные штрафы на нарушителей (на должностных лиц – от 10 до 20 тыс. руб.; на юридических лиц – от 20 до 100 тыс. руб.), а также дисквалификация руководителя юридического лица и административное приостановление деятельности юридического лица
Здравствуйте форумчане. При какой просрочке они передают договор Эвересту? На какой день? Пропустил два платежа, сегодня 21 день просрочки, если внесу какие то деньги они оставят у себя договор?
Ответить на тему