• 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Может кто знает, могут ли оформить ложный вызов, если ночью я звонила по поводу молодежи во дворе, но сразу после звонка в 112 они ушли. Полиция не успела доехать, а может и не приезжала-я этого не знаю.
    Номер, с которого звонили 9778309792 - там я оставила это сообщение:
    "Звонили мне с этого номера после того, как я набирала 112 - вызывала полицейских во двор из-за громкой компании молодежи ночью.
    Вот думаю-зачем мне звонили с этого номера?
    И, кстати, после вызова полиции-молодежь почти сразу ушла и полиция не успела приехать (может и приезжала, а сразу потом спать легла).
    Вопрос в том, может мне вообще звонили  - чтобы "ложный" вызов оформить?
    Пока не звонили больше!"
  • 0
    Виктория
    P.S. Звонок в 112 был в 3-20, а звонок с номера 977.... был в 4-31
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Все вызовы на телефоны спец.служб регистрируются и фиксируются. Полиция, если она выезжала по вызову - должна была зайти к Вам, чтоб взять объяснение. Объяснение по телефону, тем более по мобильному, полицией не отбирается - это бланк, который заполняется на месте, и который нужно подписать.
    Номер +79778309792 обслуживается оператором ООО "Т2 Мобайл" (ТЕЛЕ2), г. Москва и Московская область. Возможно поступивший Вам вызов был ошибочным или мошенническим.
  • +1
    Andrey
    "Выезд по вызову" - это если например позвонили,что типо драка у соседей, с заходом в адрес. А в описанном случае - шум во дворе - максимум могли поручить регулярному патрульному экипажу повнимательнее этот район посмотреть. Всё. Брать в этом случае объяснительную со звонящего будут только в единственном случае - если он этими своими звонками райотдел полиции утомил уже. Чего в данном случае очевидно нет.

Ответить на тему