Удаление информации
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Администратор seocola.ru| ответов 3Здравствуйте, прошу Администратора сайта https://zvonok.octo.net удалить все упоминающуюся информацию о нас (сайте seocola.ru) с Вашей темы https://zvonok.octo.net/number.aspx/9684087482 Так как данный номер (9684087482) никогда не принадлежал нам ! Об этом мы написали еще: 8-10-2015, 15:21 на нашем сайте http://seocola.ru/moshenniki-i-kidaly/1573-vnimanie-moshennik.html Иначе под этим номером работают мошенники - и данный номер мы никогда не использовали!
- Гость отвечает Администратор seocola.ru| ответов 2Не являясь ни администратором, ни модератором данного сайта, позволю себе Вам ответить:
1. Отрицательными отзывами о сеоколе пестрит весь интернет. Попробуйте использовать поисковик.
2. Ваше "доброе имя" скрыто в whois за "Private Person".
3. Что Вам, как легальной и добропорядочной компании (?) зарегистрированной на латвийском IP мешает подать в суд на клеветников?
4. Вы и сами в долгу не остались, опубликовав у себя на сайте на сайте восемь линков, где, по Вашему мнению, ваш сайт очерняют.
5. У вас на сайте уже есть прямые ссылки на "мошенников". Почему Вам не довольствоваться этим, если вы считаете что вы правы, а не голословно требовать удалить МНЕНИЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ, оставивших комментарий?
6. На Вашем сайте нет никаких контактов кроме виртуальных. Все остальные, если они есть: "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста." - мне нужно зарегистрироваться у вас, чтоб это увидеть? Или Вам действительно есть что скрывать?
7. У Вас есть возможность связаться с администрацией сайта, кликнув по кнопке с восклицательным знаком, под сообщением, о котором Вы хотите сообщить. Воспользуйтесь этим, и администрация этого сайта непременно заметит Ваш отзыв! - Администратор seocola.ru отвечает Гость| 1 ответ1. Отрицательными отзывами о сеоколе пестрит весь интернет. Попробуйте использовать поисковик.
- пестрит, ну Вы насмешили, одни обиженные бедолаги? Если бы не писали конкуренты и прочие неадекватные лица, то не пестрил бы!
2. Ваше "доброе имя" скрыто в whois за "Private Person".
- как бы оно у всех администраторов оно скрыто, да и его никто не должен показывать
3. Что Вам, как легальной и добропорядочной компании (?) зарегистрированной на латвийском IP мешает подать в суд на клеветников?
- для чего? Таких неадекватов целая пачка, я предпочитаю заниматься своей работой, а не бегать и жаловаться как остальные
4. Вы и сами в долгу не остались, опубликовав у себя на сайте на сайте восемь линков, где, по Вашему мнению, ваш сайт очерняют.
- все таки какие то действия я должен был принять
5. У вас на сайте уже есть прямые ссылки на "мошенников". Почему Вам не довольствоваться этим, если вы считаете что вы правы, а не голословно требовать удалить МНЕНИЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ, оставивших комментарий?
6. На Вашем сайте нет никаких контактов кроме виртуальных. Все остальные, если они есть: "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста." - мне нужно зарегистрироваться у вас, чтоб это увидеть? Или Вам действительно есть что скрывать?
- во первых никакие контакты не скрыты за за текстом - "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста."
- там другая информация для зарегистрированных пользователей
- если бы я работал в оффлайне, тогда нужно показывать свои контакты для клиентов, чтобы они приходили ко мне в офис - а здесь как бы работа в интернете
7. У Вас есть возможность связаться с администрацией сайта, кликнув по кнопке с восклицательным знаком, под сообщением, о котором Вы хотите сообщить. Воспользуйтесь этим, и администрация этого сайта непременно заметит Ваш отзыв!
- ага он заметил - Гость отвечает Администратор seocola.ru- пестрит, ну Вы насмешили, одни обиженные бедолаги? Если бы не писали конкуренты и прочие неадекватные лица, то не пестрил бы!
Как посмотреть - у Вас все конкуренты и неадекваты. Один Вы мягкий белый и пушистый...
- как бы оно у всех администраторов оно скрыто, да и его никто не должен показывать
А добропорядочным, даже "Васям Пупкиным" нечего скрывать. Не так-ли? Попробуйте whois, и Вы будете удивлены.
- для чего? Таких неадекватов целая пачка, я предпочитаю заниматься своей работой, а не бегать и жаловаться как остальные
Странно... А на что похожи Ваши два поста? Или я ошибаюсь?
- все таки какие то действия я должен был принять
На Ваш взгляд этого недостаточно?
- во первых никакие контакты не скрыты за за текстом - "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста."
- там другая информация для зарегистрированных пользователей
Ваш сайт кривой? Или я не дружу со зрением? Скриншот нужно было сделать? Проверьте на всякий случай свой сайт, а то и другие заходить перестанут, когда жмешь одно, а получаешь непонятно что.
- если бы я работал в оффлайне, тогда нужно показывать свои контакты для клиентов, чтобы они приходили ко мне в офис - а здесь как бы работа в интернете
От кого Вы прячетесь? Вы же честны, а все остальные - неадекваты и конкуренты! Или я не прав?
- ага он заметил
Такое сложно не заметить, даже без кнопки с восклицательным знаком... - Елена БорисовнаУважаемый администратор, прошу удалить мой комментарий по указанной ссылке.
https://zvonok.octo.net/number.aspx/4997078681/5
Претензий к данному человеку у меня больше нет.
Заранее благодарю.
Елена Борисовна. - Чёрный ПлащЕсли у Вас есть, что написать Админу сайта по конкретному сообщению -
нажимайте кнопку "!" в левом углу сообщения и опишите свою ситуацию.