Недавно начали появляться услуги "Обещанного платежа", но я ими не пользуюсь. В офисе говорят, то что вы могли скачать какое-то приложение, возможно не из Play Market, но как таковых не было, ещё говорили, что и на Play Market тоже есть такие вредоностные программы. Ну так вот, с меня, можно сказать ежедневно снимаются деньги, до сегодняшнего дня снимали от 100 до 200 рублей, в этот раз 50, извените, это уже не малые деньги, что мне делать
Для начала установите АНТИВИРУС, например Др.Вэб (есть бесплатный) и ПОЛНОСТЬЮ проверьте Ваше устройство. Если все чисто - получение детализации от оператора, можно через личный кабинет, но тогда заказывайте файл в PDF-формате. Из детализации все станет ясно. Если в детализации этих действий со списаниями средств нет - ПИСЬМЕННАЯ ПРЕТЕНЗИЯ (!!!) своему оператору, в ДВУХ экземплярах (второй, заверенный оператором экземпляр - дата, должность, ФИО, подпись, печать подразделения - остается у Вас) с требованием отключить "подписки" и прочие опции требующие абонентской платы, с ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ ВСЕХ СПИСАННЫХ таким образом СРЕДСТВ на Ваш счет. Через ДЕСЯТЬ дней (срок ответа на ПРЕТЕНЗИЮ) при отсутствии ПИСЬМЕННОГО ответа оператора пишете ЖАЛОБУ на оператора в Роспотребнадзор, и прикладываете СКАН заверенной оператором ПРЕТЕНЗИИ и распечатку детализации. В жалобе описываете суть проблемы, указываете что обращались с претензией к оператору, результата нет (или нет ответа) и т.п., после чего около 30 дней ожидаете решения Вашего вопроса Роспотребнадзором.
Ответить на тему