Вот звонят без конца и номер не определяется. Так и высвечивается "нет номера ". Беру трубку сбрасывают. Звонят день и ночь.Возможно коллекторы... Было ли у кого то такое.
А как они заблокируют если там даже номер не определяется. Пару месяцев назад была подобная история тоже звонили с "нет номера " но там робот говорил "у вас осталось 3 дня для добровольного погашения долга".
Вика, вы сами сможете узнать , что это за скрытый номер. Для этого берете трубку, можно ничего им не говорить , буквально на 3-5 сек, потом спокойно завершить вызов. Заходите в личный кабинет своего мобильного оператора и смотрите детализацию вызовов. Все скрытые номера становятся явными ))) единственное - но, если абонент установит режим суперантиаон ,то тогда номер вы не узнаете((( у МТС, например, есть услуга распознавания и таких сверх секретных номеров , но она стоит около 2000 р. Проще бесплатно закачать программу Антиколлектор и поставить запрет на входящие со скрытых номеров. На вопрос, кто из банков или калов любит скрывать номер, так это банк Авангард и его выкормыши КА Долговой Надзор. Ну это так инфа из личного опыта))) за полгода прозвона банками и КА только они " скрываются" этим самым себя же и обозначая! )))
Включенный "белый список" (фильтр звонков) также отсекает все звонки, включая и определившиеся номера, кроме заранее помеченных Вами желательных номеров. Это типа черный список наоборот.
Но я в принципе догадываюсь кто это, так как являюсь должником банка тиньков альфа банк и отп банк, только смысл такой ерундой заниматься,я в данное время не могу выплатить как и многие здесь люди.
Вика! Ваш оператор видит все номера! Даж с Антиоона! Пишите претензию! Он Вам может предложить узнать за плату, Вам это не нужно! Пусть блокируют, всё, что без номера! Вы - заказчик! Вам вредят! Оператор - исполнитель!
Скажите а это правда что приставы приходят на квартиру?мне с альфа присылали письма типа заявление начальнику гувд на меня чтоб привлечь меня к уголовной ответственности ст. 159.1 ч. 1 мошенничество в сфере кредитования.
Вика, мне вообще Альфа через канал смс рассылки Rusinfo прислал смс, что по моему долгу был суд, получен судебный приказ и готовятся доки для приставов, которые приедут и все опишут, арестуют и прочая " пугающая" лабуда. Я стала звонить на горячую линию Альфы, а у меня информатор называет мою сумму долга и настоятельно рекомендует оплатить в ближайшее время во избежание судебных санкций))) если бы был реальный суд, то автоинформатор мне бы ничего не говорил, а мне пришло заказное письмо с уведомлением сначала со решением суда, а затем с исполнительным производством от приставов. Потом объявился работничек Сентинела - при первом звонке четко прозвучало, что он сотрудник КА. Я разговоры все пишу на диктофон. Так вот на счет той смс о прошедшем суде он мне сказал , да суд был, но мы все решение отозвали!))) круты стали калы в России- матушке уже и решения судов отменяют! Во- второй раз [***] назвался юристом Альфы и отрицал причастность к Сентинелу! Косил под моего друга, сулил списание крупной суммы штрафов ( около 40 тыс) если я за плачу около 50 тыс, а потом ежемесячно в размере 15 тыс на протяжении 2 лет кредит закроем. Я обещала подумать и внесла его в ЧС! Он истерично искал со мной встреч- приходил по адресам прописки и фактическому, бумажки свои оставлял. Потом стал слать смс о том, что руководство готово снизить мне первый платеж до 30 тыс и спишут уже 60 тыс штрафа!)))) торг, как на базаре! Самое смешное, в Альфе мне сказали, что мой договор у калов на сопровождении, но назвать имя этих калов отказались, типа они сами вас найдут! Придет Вася Пупкин с улицы и скажет - я за долгом от альфы )))) и я ему все отдам от чистого сердца и широты души! претензии тоже оставляла в банке , но бесполезно - приходят стандартные отписки. С горя я написала заяву в полицию и прокуратуру о том, что альфа распространяет мои персональные данные и на вымогательство неизвестным " юристом- [***]". Прокуратура затребовала у банка повести расследование . Естественно мне пришло гневное письмо от реального юриста альфы о том, что я злостный неплательщик и никаких рассрочек- отсрочек- рефинансирования не будет! И раз я всюду пишу и жалуюсь, значит я отказываюсь платить! Тоже была фраза о том, что за мою дебиторскую задолженность я понесу уголовное наказание по статье " мошенничество")))) люди, посмотрите в экономическом словарике разницу между кредитной задолженностью и кредиторской! Именно второй вариант подпадает под уголовную ответственность! Как сказала мой юрист- будем писать друг другу длинные нежные письма и пусть они доказывают мое " мошенничество"))) а что касается приставов, то в нашем городе - миллионнике, выезды ФССП не чаще 4 раз в год! Причем вас официально уведомляют о визите. Но если вы сами ходите к приставам, производите оплаты, то не нужно их боятся! Это гос. структура , а не коммерческий банк и полулегальные калы- никакого давления и угроз не будет! Что касается Альфа банка, то по моему мнению - это один из мерзких и лживых банков, для которых клиенты просто отбросы. Ну ничего, у нас тоже есть зубки))) удачи и ничего и никого не бойтесь!
В том- то и дело, что реальный законный способ рассчитаться с банком- это суд. По суду можно опротестовать и отменить все пени и штрафы, даже сумму долга уменьшить, предъявив уже уплаченные квитанции. Именно суд зафиксирует вам сумму долга, которая будет неизменна! Далее уже через приставов установить сумму ежемесячного платежа, посильную для вашего бюджета. Ну если у вас нечего взять , допустим вы не работаете, квартира съемная, имущества нет, то приставы через какое- то время закроют производство с вердиктом " в связи с отсутствием средств и имущества у должника".
Ну а какие действия идут, с чего начать?ну я бы выплачивала просто без работы сейчас,да я и выплачивала, а разговаривать об одном и том же с ними бесполезно, у меня уже давно звук на телефоне выключен. И такой вопрос ну а что судятся с банками даже из за например 50 тыс?
Вика, выше и Мари, и Эдди Вам верно отписали. Давайте Вы прежде успокоитесь и поймёте, что никто никуда не ходит из них. Альфа-банк сейчас работает с КредитФинансом. Да, банк, в нарушение всех законов, переключает наши договора на так называемых коллекторов... Именно - так называемых! Потому как института коллекторов иль каких других сборщиков долгов в России нет! Есть проект, читанный Госдумой первым чтением. Но потом депутаты перецапались и отложили... Работать банки с этими конторами могут только по агентскому договору! Никаких цессий с ООО быть не может. Не, они есть и могут звучать реально, но ведь банки, как и эти конторы во всю Ивановскую пользуются безграмотностью народа... Они все прекрасно сознают, что не каждый, а всего двое из десяти будут аппелировать к закону... Остальные-то, вместо того, чтобы открыть Кодексы, пойдут стирать трусишки :))) Ведь так?
Ответить на тему