• 0
    davidegozin
    | 1 ответ
    Нельзя же со скрытых звонить, через оператора нужно решать. Еще некоторые телефоны могут скрытые блокировать.
  • 0
    Ленина отвечает davidegozin
    Кому нельзя звонить со скрытых?Банку?Видимо, МКБ можно всё.Сотовый оператор сказал, что установить номер можно только если с запросом обратятся правоохранители.Но я же знаю, что это МКБ.Противный мужской голос говорит о том, что сотрудники банка вместе с правоохранителями прийдут оценивать моё имущество.Конечно, это страшилки, но чтобы подать заявление в полицию, нужно установить номер и обладателя.
  • 0
    Sergey
    Norton антивирус в полной версии выдает все номера скрытые.
  • 0
    лидия
    Скрытые номера
  • 0
    Сергей
    Авангард Банк звонит со скрытого номера
  • 0
    Volk отвечает Вика
    Мне звонят со скрытых номеров установил программу чёрный список есть функция блокировка скрытого номера и все только вечером смотрю сколько раз звонили. Удачи
  • 0
    Егор
    Прозвон со скрытого номера по ночам.. гудок, сброс, номер не определен... по биллингу этот номер звонит.. 89297179812
  • 0
    Егор
    9297181203 этот тоже скрытый прозванивает по ночам
  • 0
    Кэт
    Никто же ведь не будет отвечать на звонки с неопределённого номера. Или это только я так думаю? Наверное, есть любопытные. А в детализации можно номер увидеть если только ответишь и подержишь несколько секунд. Не отвеченные  там не отображаются.
  • 0
    Елена отвечает Вика
    Я не поджнимаю трубку, так как предупредили, что могут снять деньги.
  • 0
    катя отвечает Вика
    да
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Мне постоянно звонят со скрытого номера и что не странно все про знают даже второй номер что делать
  • 0
    . отвечает Вера
    П
    Кроме того что звонят со скрытого номера ничего не понятно. В чем ваш вопрос?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день, мне звонит коллектор по долгу который за мной не числится, звонит, пишет, угрожает итд. И теперь мне звонит скрытый номер каждую минуту, уже почти сутки, как автодозвон. Номер скрыт, и после 1сек идёт сброс. Как мне унять этого назойливого?! Установила,, антикоооектор,, но оповещения о звонках приходит постоянно! Как мне быть
  • 0
    Иван отвечает Анастасия
    Зайдите на сайт своего мобильного оператора и посмотрите в детализации этот номер, далее в черный список добавьте его и все.

Ответить на тему