Теперь о 50 тысячах... Судиться можно и за меньшую сумму... Только Вы попробуйте банк сподобить на сочинение искового заявления :)))) Им проще науськать ПТУшников из КредитФинанса...
Банк на суд? А никак! Им это надо? Я делаю, как мне однажды посоветовали приставы в частной беседе - хожу плачу малыми суммами раз в месяц: могу 1-2 тыщи, вношу их... Не могу - вношу пятьсот рублей... И пусть мне попробуют что сказать.... Я не скрываюсь, когда кризис в 08-09 годах грохнул, я по банкам оставила заявления об из изменении финансового положения, о своём согласии на суд и оплатах через исполнительное производство. Из 12 кредиторов на суд пошли только трое, лишь один пошёл на реструктизацию договора... Остальные науськали уродов из ООО... Бога ради! Эти не получат от меня даже дырки от бублика....
А чего законы? Уроды же называют статьи :)))) Вот и открывайте их вслед сказанному... Они ж верхушками Вам грозят, а Вы целиком статью читайте. Главное поймите, для того, чтобы пристав вышел на Вас, тоже самое касаемо полиции, должен быть судебный приказ. Да и то, сперва пристав с Вами свяжется, пригласит в отдел... А вот ежели Вы будете от него скрываться, тогда пойдёт розыск... С приставом всегда договориться можно... Но всё это только после судебного приказа!
Если б знать, где падать, Вика! Это сейчас поднаторела.... А по началу.... Ешё раз! Никто к Вам не придёт без суда! Остальных имеете полное право гнать взашей :))) А про опись откройте ГПК статью 446... Очень мало у среднестатистического должника имеется под опись :)))))
Мари,добрый вечер! Прочитала ваш рассказ про альфа банк, хотела узнать как на данный момент у Вас протекают дела с ними? И если Вам будет удобно, я хотела бы с Вами пообщаться лично по этому вопросу,т.к. сама нахожусь в похожей ситуации с этим же банком.
Мне казалось, что хуже МКБ банка нет! Во-первых, хочется сказать:НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этими банками.Если что случится, ни на какие компромисы никто не пойдёт!Полтора года исправно от меня шла оплата, но предприятие разорилось.А МКБ предлагало продать что-нибудь, чтоб закрыть кредит."Вы же на что-то потратили эти деньги",- занудно повторял сотрудник банка.Да!Сейчас пойду и начну отбирать обои со штукатуркой)) Банк был уведомлен о том, что не могу в прежнем объеме платить, а сколько могу - МКБ не устроило.Проценты и неустойки начали начисляться в геометрической прогрессии.После попыток договориться, мной было подано заявление в суд о расторжении договора, чтоб хоть как-то зафиксировать сумму.Судья была напротив, но сотрудник банка сказал, что команды о расторжении не было.МКБ еще год начислял %.Изначально долг был 800тыс.руб., а теперь, почти, 3 млн!!!На что надеется банк??Если я не стало возможности довыплатить 800, то как могу отдать 3млн?Жадность МКБ не знает границ!Суд решил, что всё верно!Что банк прав!Теперь МКБ выставило мой номер на дозвон автоинформатора.Звонки были и днём, и ночью с периодичностью от 10 минут до 1 часа и НОМЕР СКРЫТ.Оператор сотовой связи предоставил распечатку, но там указано, что звонки через интернет.На жалобу банк ответил, что имеет право информировать о задолженности.От ночных звонков о крестились, но после жалобы - прекратились, но днем всё с теми же интервалами продолжались.Так что МКБ ещё тот банк!Понятно, что это бизнес, но должно же быть адекватное поведение, а не слепая жадность!
Ответить на тему