Все телефоны сразу в черный список. Пошагово: 1.) копируете в буфер обмена телефоны из этого списка 2.) отправляете сами себе письмо или СМС (бесплатно с сайта своего телефонного оператора) 3.) копируете в буфер обмена у себя на смартфоне и вставляете например в Черный список в Авасте (антивирусе) или в свой черный список телефонов 4.) Относительно радуетесь тишине (у них много больше телефонов)
А про Хоум Кредит могу сказать одно = ЗАСУЖУ [***] !!! Потмоу что сами откуда то высосали и повесили на меня долг АЖ [***] в 256 рублей !!! И ЗА***БИЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗВОНКАМИ. быЛИ ВСЕ ПОСЛАНЫ В /// [***] И ТЕПЕРЬ В СУД ))) Буду драть с них судебные расходы и моральный ущерб. Все кто за пишем СЮДА liveinternet.ru/users/andrey_green/profile
А у меня вопрос по Хоум Кредиту. Вся моя проблема с долгами началась как раз с них. Попала я в аварию, из-за моих лечений платных возникли трудности с оплатой. Пришлось сменить работу, с удобным графиком но с меньшим окладом. Пришла в банк, говорю ребят вот так вот случилось, оклад меньше, лечение дорогое, вовремя не смогу платить. Можно как то сдвинуть график или пересмотреть договор. А там два потребительских договора. Мне ответили отказом. Наступает дата платежа я пропускаю платеж. По второму кредиту платеж делаю. И начинается котовасия сплошная. Не смотря на то на какой договор я перечисляю деньги, всё списывается автоматически на тот договор где программа видит больше дней просрочки. При этом сами менеджеры этого замечательного банка даже не в курсе этого! На мои представленные документы никто и внимание не обращает. Долгая ругань, долгая писанина. На мои писульки никаких ответов вообще. Только обещания разобраться в ситуации. В мае они пошли к мировому судье. Все судебные приказы я отменила и забила на них полностью. На днях объявились. Они заморозили мне суммы по кредитам. Посчитали общую и предлагают заплатить до НГ половину, а вторую половину они готовы списать. Вот стоит им верить? они с этими оплатами в такое заблуждение меня вводили, столько мне там обещали и я как лохушка велась и старалась им вперед заплатить и побольше, но всё равно списывалось всё не туда, условия я не выполняна и пени росли.
0
Александр
| ответов 2
Ольга, я сам сотрудник данного банка. Советую Вам этим воспользоваться думаю в программе висит данное предложение от банка. Но чтобы не обманули Вас сделайте лучше все у управляющей офиса данную схему предложения. И Хочу также обратить внимание на то что Вы должны подойти в банк за справкой, "Об отсутствии задолженности по кредиту через 10 рабочих дней после завершения данного договора". Вы не думайте что я на стороне только банка но и Вас. Хочу отметить, у Вас страховка была? И если да то какая страховая была.!
Страховки не было. Один договор старый без страховки. Второй я отменила страховку. Но почему Ваши сотрудники банка не принимают документы, подтверждающие уменьшении моей платежеспособности и что прям за цирк со списанием денег со счёта. Как же это так что сами сотрудники не знают как спишутся деньги. С меня требовали заплатить по договору, я шла и закрывала задолженность по договору как и договорились. Указывала нужный договор, но деньги списывались на другой. и я получается в понимании сотрудников банка не выполняла условия об оплате. Ладно я не знала этих тонкостей по началу, но как сотрудники не могли это знать и требовать от меня оплаты о которой они знали заведомо что она не поступит на нужный договор?
Здравствуйте,Ольга! Ростовщикам верить нельзя,поэтому,если хотите принять их условия,то требуйте заключения дополнительного соглашения,в котором буде четко указана сумма к оплате и обязательство банка закрыть Ваш кредит после выплаты этой суммы.В общем,пусть они все то,что Вам озвучили,изложат письменно и скрепят печатью и подписями.Если будут отказываться,значит это обычный развод и после выплаты Вами этой суммы они продолжат требовать с Вас остальное.
Зря так конечно. Но поверьте ни один сотрудник банка это все ради должника делать не будет, все делается у управляющей офиса!. Не хотите так хотите пускай дальше пени+штрафы тикают "банк будет в плюсе". Просто Вы все в кредитном договоре юридически с точки зрения не знаете. Допустим должник должен 20 000 рублей. Банк предлагает списать допустим 50%. То должник заплатит 10 000 рублей. А если банк подаст в суд то он должен уже будет не выплатить 20 000 рублей. Так как он на уступки банка не пошел. Банк уже будет в выигрыше а должник в минусе. Вот когда будет судебный приказ то тогда передадут судебным приставом и взыщут по полной катушке. Там если юридический отдел еще хорошо поработает то и счета должника все заморозят, до полного погашения долга.
Пардоньте, Александр! А счета у себя иль в других местах? И пенсию тоже?
0
Александр
| 1 ответ
Ольга, обратите внимание на то что счет одинаковый по всем договорам. А кредитный договор разные цифры вот и все. А страховки если нет то печально. Также хочу сказать допустим если по одному договору сейчас просрочка 10 дней а на другом 5 дней то спишется задолженность где просрочка естественно 10 дней. Почему Вам так не сказали я не в курсе.
Судебные приказы легко отменяются,а все пени и штрафы,выдуманные банком никогда не признает ни один суд и Вы это прекрасно знаете.Я не предлагаю человеку отказываться от предложения банка наотрез,я предлагаю человеку обезопасить себя от обмана.Заключить доп.соглашение-это значит убедить заемщика в своей честности и желании пойти на компромисс.Мне тоже предлагали такие варианты,но,почему-то,когда речь заходила о заключении доп.соглашения,начинали нервничать и прекращали разговор.Из этого я сделал вывод,что меня хотели банально развести на оплату половины долга с тем,чтобы в дальнейшем продолжить накручивание штрафов и требование выплаты остального долга.
Ой, Саш! А от чегоикого-либо спасла страховка, если заёмщик жив? Вы свои страховые договоры читали? Просто, порой, приходится идти на покупку страхового полиса, чтобы тебе дали нужную сумму...
0
Александр
| ответов 17
Дополнительное соглашение банк не дает в частности "Хомячок". И если дает то 1 соглашение на миллион клиентов. Это соглашение банк не рассматривает в частности на моей практике такого не было не припомню. А в разговоре по телефону можно все что угодно наговорить, надо подойти в любой офис банка и решить вопрос с оплатой долга!
Ну да. когда станет вопрос покупать лекарство доругущее которое вас спасет от болей невыносимых или пойти в банк заплатить вы что выбирете? И когда на вашем иждивение появится два инвалида, один не ходячий, а другой не зрячий и вам надо их обеспечивать теме же лекарствами жизненно необходимыми, вы что выберите? Мой вам совет Александр, не давайте советы пока не оказались в подобных ситуациях. Еще не известно как бы вы себя повели не дай Бог если оказались в чём то подобном.
Ответить на тему