Русский стандарт
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 2Угрожают с банка русского стандарта. Приходят угрожающие смс с номеров 89643718065 причем всем моим родственникам. Банк лепечет что еще никому ничего не отдал, но сегодня обязательно это сделает. Типо завтра я уже не являюсь их клиентом. Смс устрашающие. Вот думаю что делать?!
- zemcla отвечает Екатерина| 1 ответКо мне еще в дверь ломились после смс. Написала в центробанк, прокуратуру и полицию. После этого прошло 2 месяца никто не звонит, никаких смс и писем. Жду продолжения... Прокуратура, на удивление, молчит. Буду еще в генеральную прокуратуру писать.
- Екатерина отвечает zemclaУ вас такая же ситуация?! Расскажите подробнее пожалуйста. 5-ро детей, страшно становиться.
- Екатерина| ответов 2Люди ответьте, помогите советом. Они все пишут и пишут смс с угрозами((((
- СБК отвечает ЕкатеринаНе переживайте и не обращайте внимание на эти бредовые послания.Им только и остается,что писать всякий бред потому,что больше ничего они Вам сделать не могут.Не можете платить-посылайте их в суд,не бойтесь,ничего они Вам не сделают,закон на Вашей стороне.Помните,что единственный законный путь решения подобных проблем-суд,все остальное не законно,если явятся к Вам домой,сразу же вызывайте полицию,полицейские быстро поставят их на место,не забывайте,так же,что Вы имеете полное право не разговаривать по телефону с кем попало и вообще не брать трубку.Не верьте не единому слову этих аферистов,их задача-добиться от вас оплаты ЛЮБЫМИ способами,поэтому они восхитительно умеют врать и запугивать.Не бойтесь этих уродов,они не способны ни на что,кроме бестолковых бесед по телефону и страшных СМС.
- zemcla отвечает Екатеринана каждое смс с угрозой и звонок вызывайте полицию. говорите. что боитесь за свою жизнь и жизнь своих детей и что . угрозу воспринимаете реально. Пусть все это прописывают в заявлении в полицию
- Чёрный ПлащЕсть отдельная тема по коллекторам Русского Стандарта на сайте zvonki.octo.net
https://zvonok.octo.net/forum/ta-a37416f63d27 ... vo-kal-lektorov