Подскажите по кредитке альфа банка скидку делают или нет? На какой день подают в суд? У меня просрочка 140 тысяч 60 дней на уступки не идут, что делать
У меня так же было. Это не калл, а сотрудник Альфы. У них походу эти повестки, якобы от приставов, на поток поставлены. За это их можно вы.[***]. Сфоткать все их писульки и отправить в ЦБ.
После 90 дней просрочки расторгают договор и сумма по кредитке останавливается. Скидки могут предлагать, а могут и нет. Это всё индивидуально. Если официально работаете, то им нет резона вам предлагать скидку - по суду заплатите, когда они туда обратятся. Если работаете неофициально, то могут и предложить, лишь бы с вас что-то получить. Но скидки предлагают без оформления доп.соглашений.
0
Джонни
| ответов 13
Всё таки по Альфе ходят приставы домой. Видимо зависит от суммы долга и от самого пристава. Мне сегодня соседка сказала, что к ней обращались по мне. Пришли, представились, показали корочки и черти растрепали о сумме долга. Разве приставня имеет право трепаться о том какой долг у человека?
Может их сотрудник альфы на своей машине любезно подвез? А то я видела скрипт, как правельно с приставым работать и самим частенько их подталкивать к действиям. Думаю не буду игнорировать повестку, и являюсь к приставу переговорить, чтобы сами толпой не заявились в квартиру.
Здравствуйте. Честно без понятия как раньше было. Я особо не общаюсь с соседями и редко с ними сталкиваюсь, а вот на днях столкнулся и мне соседка напротив сказала, что приходили по мне где-то месяца два назад. Видимо тогда когда кто-то ко мне ломился не сильно вечером, я не понял что это ко мне, а утром 2 бумажки из двери вытащил. Представились, показали свои корочки, расспрашивали что я из себя представляю, не игроман ли я, что имею такие долги))) Спросили что представляет из себя моя семья и рассказали, что у меня долгов не 1000р. Соседка всё как есть рассказала, что я куда-то хожу каждый день, видимо на работу. Ну и после всего этого, через некоторое время пристав закрыл ИП Альфы по 46.1.3. Думаю скоро опять понесут ИЛ к приставне т.к поняли что я всё таки работаю, пока неофициально, но вдруг решу выйти из тени)))
Я почитал в сети - вроде нет такого закона запрещающего говорить сумму долга. Типа это общедоступная информация. Тем более любой желающий может проверить человека на задолженность если знает дату рождения, ФИО и регион проживания. Мне конечно не очень приятно, что соседка распиздила про меня инфу им. Могла бы сказать знать не знаю своего соседа и ничего про него не могу сказать. Я бы так и сделал.
не совсем верно-проверить на задолженность зная вышеперечисленные данные вы можете только на сайте ФССП, но это только те долги. которые просужены судом и на которые пристава открыли исп. производство, по долгам же которые не просужены судом вы никакой официальной информации нигде не получите-непросуженный долг-не долг вовсе, и формально до решения суда человек никаким должником не является тк все это нужно еще доказать, а орать что Вася должен мне 3 р может каждый желающий
Ответить на тему