Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Давайте организуем группу, и будем выживать коллекторов из города.
  • 0
    глав отвечает Макс
    Давай
  • 0
    Владимир
    Поддерживаю! Работаю антиколлектором в фирме ЦВД. Эти мрази совсем обнаглели. Как будто 90-е вернулись, а законов вообще не существует.
  • 0
    макс
    | 1 ответ
    это какои-то очень оху...ший КАЛлектор(78432334155)  Просьба откликнуться тех, кто знает ,что это за конторка.
  • 0
    александр отвечает Макс
    давай
  • 0
    Чёрный плащ отвечает макс
  • 0
    Таша
    ребят меня с собой возьмите!!
  • 0
    Алена отвечает Макс
    Я с Вами полностью согласна.
    Наглеют с каждым днем, и их наглость все изощреннее и изощреннее
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    +79219269589 Ренат, подскажите кто может знает, контора Деньга, СПб. Поддерживаю первое выссказывание
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Виталий
    По номеру +79219269589 информация здесь
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/9219269589
  • 0
    Макс
    В кемерово коллекторские крысы конторские от Русского стандарта сидят на Шестакова 6. Предлагаю их после работы вылавливать и за город увозить.
  • 0
    аноним
    В москве русский стандарт вообще охренел и это еще мягко сказано. Даже оплатив названивают и требуют оплату,так как у банка нет нормальной организации работы,если звонит один сотрудник  другой об этом не знает, нет    записей об этом что разговаривали с заемщиком или нет,а смс пишут смеяться хочется,такое ощущения что там сидят безграмотные деревенщины с 4 классами церковно приходской школы или [***] которые русского не знают, а когда звонят не представляются, хомят, обзываются.Управы на них нет. Давно пора закрыть этот банк уродов и хамов и привлечь всех сотрудников отделов взыскания и досудебного к ст 163.
  • 0
    Александр
    Предлагаю начать с Новосибирского Русского Стандарта готов подъехать с соседнего региона, отследить их.
  • 0
    котэ
    Я с вами!! !Город Москва
  • 0
    Я
    Только не бить их чтоб не прикидывались потом несчастными терпилами, а макать мордой в ''чан с дерьмом'' - тогда многие задумаются стоит ли в опущенца превращаться лезя в не свое дело.