коллекторское агенство КредитКоллекшенГрупп(ССG)

• 0
    лиза
    Кто сталкивался с этими п,..рами,?/Отзовитесь!
  • 0
    Света
    Мегафон тесно работает с этими п**арами из CCG, продает номера и контакты интересных им номеров
  • 0
    zlobny
    | 1 ответ
    этих пидоргов легко самих по телефону зачморить... для своего клиента пытался с них документы получить. так своего представителя в питере и не сдали...
  • 0
    Олег Кулаков
    | 1 ответ
    А я готовлю иск на них и альфа банк,надеюсь на помощь моих коллег из международной юридической компании,жду вот ещё пару документов и в прокуратуру.
  • 0
    лиза отвечает zlobny
    Звонили как-то мне ,,,попросила прислать договор цессии, т.к, банк отказался это делать.
    Прислали какую-то "филькину  грамоту" на 1 листе, где даже не указан  предмет договора цессии.....ППЦ, какие там "грамотные " спецы!!!
    Все их тел, забила в черный список, но смс-ки  типа "срочно в теч.3 дней заплатите 1 млн.руб,(непонятно откуда она взялась!!??) шлют , правда редко...надоело наверное.,.а может уже новые клиенты-должники появились, которым по ушам можно ездить и брать на испуг,
  • 0
    клава отвечает Олег Кулаков
    А почему помощь межд,юрид,компании??Они что зарегистрированы за кордоном??
    Успехов Вам в этом деле, может "забьете" их на суде до "смерти", сил на других  у них меньше останется.,,а может сгинут совсем ,.на радость всем

Ответить на тему