http://zvonki.octo.net/- распространитель клеветы и должен быть наказан

• 0
    юрист
    | ответов 6
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/3433833507 у нас нет таких телефонов и рассылок мы не делаем, а эта публикация явная клевета,  что является уголовным преступлением, а также наши бухгалтеры подсчитают упущенную вашей клеветой выгоду и мы выставим вам счёт, а за клевету вы будете также привлечены к уголовной ответственности в соответствии с международным или российским законодательством. В следующий раз будете проверять публикуемую на сайте информацию!
  • 0
    не юрист отвечает юрист
    | ответов 5
    Вперед и с песней. Особенно в "подсчитают упущенную вашей клеветой выгоду".
  • 0
    мимо проходил отвечает не юрист
    | ответов 4
    дада, это будет очень трудно сделать)) НЕвозможно - так будет вернее)
  • 0
    юрист отвечает мимо проходил
    | ответов 3
    "дада, это будет очень трудно сделать)) НЕвозможно - так будет вернее)"
    вы просто не знаете законов сша, а сайт пользуется пиндосовским ip адресом
  • 0
    совсем не юрист отвечает юрист
    | ответов 2
    Кажется вас ожидает разочарование, но вы, как "юрист", еще этого не знаете, а я не скажу. Лучше подумайте, кому и на что наступили, раз такой разгромный, и, на мой взгляд, не совсем корректный начальный пост получили.
  • 0
    юрист отвечает совсем не юрист
    | 1 ответ
    вам не юрист с голосом девушки ещё не всё понятно в этой жизни, но вас уже искали другие люди с Питера которых вы обманывали предлагая базы данных и смс рассылки, брали деньги и ничего не делали. Вы решили публиковать клевету на порядочных людей чем подставляете этот сайт с американским IP адресом.
    Если у вас есть вопросы ко мне, мы можем встретиться и обсудить, но вы даже не шакал, а кусок трусливого дерьма, нападаете на женщин, всё делаете трусливо крадучись. Мы вас почти нашли когда вы обсаживали наши телефоны, вы поняли это и залегли на дно, но вот опять дерьмо завоняло.
    В этот раз можете не уйти, а когда мы вас поймаем, ни вы ни ваши родители могут и не рассчитаться по всем счётам!
  • 0
    совсем не юрист отвечает юрист
    Поделитесь, "юрист", что лично Вам понятно в этой жизни? Мы с Вами встречались? Разговаривали? Вы мне пытались заказать спам-рассылку, о получении которой пишет автор основного поста? Вы пытались купить у меня базы данных? В конце концов, если Вы действительно уверены - напишите здесь кто я, а дальше определимся.
    До этого сообщения Вы брызгали слюной, изображая обиженную личность, но вот рыльце видимо всё-таки в пуху... Нападение - это не лучшая защита. Вы вопили что указанные контакты не соответствуют, но и это частично оказалось неправдой. На что Вы рассчитывали? На жалость к оскорблённому и униженному спамеру? Да, возможно автор поста несколько перегнул палку, но Ваша реакция на это была интереснее.
    Какие вопросы могут быть у меня к недоумку? Задавайте их самому себе.
    И ещё: пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, угроз, и клеветы - это может быть чревато. Нелишними также будут Ваши Ф.И.О, чтоб при необходимости не тратить время на их выяснение.
  • +1
    Вася
    | ответов 2
    О, начинается свара! Пойду за попкорном и свеклаколой ;)
  • 0
    не вася и не юрист отвечает Вася
    | 1 ответ
    ага.. тут много умалишенных отписывает.. я уже за пивком сгонял.. :)
  • 0
    Вася отвечает не вася и не юрист
    Можно начинать собачиться. К барьеру!
  • 0
    Denitz
    Мда, такого агрессивного спамера, как "Юрист", я даже по телефону не слышал!)))

Ответить на тему