Кто пострадал от банка Тинькофф?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерий
    Звонят чурки-банк
    тинькофф!Ищут чурки
    дураков!
  • 0
    Valera
    С кого еще они трясут кредиты,которых вы не брали?
  • 0
    Зоя
    Мне звонили,что кредит не плачу. А я и не слышала про такой банк.
  • 0
    Иван Иванович
    | 1 ответ
    Был звонок. Послал на [***],а номер в ч.с.
  • 0
    777 отвечает Иван Иванович
    Молоток. Так держать.
  • 0
    Дмитрий
    Звонили с номера мегафон Орловской области.Я из Иркутска.Кредитов раньше не брал.Мужик с жутким акцентом сказал:у вас 48ч.для оплаты кредита.А я в ответ:а у вас 5мин.чтобы дождаться моей жалобы в Роспотребнадзор.Чурка на проводе сразу трубку бросил.
  • 0
    Анна
    Тоже звонили. Кредитов у меня вообще нет ни в одном банке. Номер в ч.с. занесла,а они еще с нескольких номеров звонили.Ничего,в ч.с. много номеров входит!
  • 0
    Инкогнито
    Были посланы мной час назад вместе с несуществующими кредитами.
  • 0
    Мария
    Что за наглый развод?!Звонят утром:заплатите кредит в течении 3 дней,а то пеня пойдет.Ни разу кредиты не брала и не буду.Или там дураки сидят,в этом банке?
  • 0
    Виктор Н.
    Та же история!Звонят и городят чушь про кредит!
  • 0
    Полина
    Звонят и пишут смс с угрозами про кредит.Про такой банк я даже и не знала.Спасибо этому сайту,хоть поняла,что к чему!
  • 0
    zima
    | 1 ответ
    Вы что тупите? Это же тюремный развод распространённый, звонят заключённые, представляются банком и просят деньги.
  • 0
    Ольга отвечает zima
    Ну,точно!Они просят деньги на счет карты положить,а когда выйдут с тюрьмы-у них денег куча будет.
  • 0
    Чёрный Плащ
    Вот здесь посмотрите информацию на эту тему https://zaim.octo.net/forum/ta-94d8fef1e46fa1c/bank-tinkoff