всем коллекторам.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Давид крытник| ответов 2Коллекторы Звонят. Агенты. Какой то хом банк. Несут ху..ню. определяют человека. Ты должен. Сначала "вы" должен. Ваш паспорт достаньте. Нэт, нэ должэн я. Не звоните мне я говорил. А паспорта у меня нет. Справка об освобождении. Два дня звонили. Очень часто звонили. Утром в 6. Ты че там-попутал ноты чтоли?денег сколько есть? Я попутал.. да.. Посмотрите на этих коллекторов, которые по фене теряются как пятиклассники. Рассказал им, кто они. И где я их буду сексом принуждать. Не звонили целый час. Опять звонит. Я сказал что агентство там дырявое чтоли. Я согласился на встречу с одним, самым умным, по телефону сказал ему, что язык "нэхорошо твой сказал" надо за базар ответить. Пришел я с кастетом. Я предложил ему золотой дождь. Дырявый же. Он мне сказал ты че лох деньги давай сюда. Судить меня хотел. Сколько принес. Я близко подошел. На говорю. Денег. Сломал лицо и ребра. 4 раза ударил и прикрепил степлерром к верхней губе записку с просьбой не звонить мне больше. Он вытащил ствол. Предохранитель вверху. чухан. В ВДВ Афган я был. Рефлекс есть. Разведка. Автоматная рожа по лагерю. Обойму я ему вставил туда без смазки и дал еще палку. Чтобы он подальше обойму засунул. Он говорит не могу, рука не достает. Все равно засунул. Фото есть. Сделал на память. Золотой дождь ему понравился. Тоже фото есть. Продам им потом. ПМ я забрал. Пацаны сказали, что пневмо. Первый раз такой видел. Я пообещал взять на следующую встречу гранату, и моего кольщика. Если записка не поможет. Набьем на лбе козлу, что людям с 20 годами крытой тюрьмы за спиной не дают кредиты. А слова "ты" и "должен" имеют другой для этих дырявых бакланов смысл. Люди! Что происходит в россии? Че за бакланы набиваются на общение. Хамят уважаемым людям. Не понимают русского языка.. Наше поколение, 62-69 гр. Прошли Афган. Сели в 90-ые.. Хотите нас закусать. Кто это! Я не злой, я справедливый. Битцево. Полежаевская. Курский. Да вся Москва вам тесная будет. Читайте, делайте выводы. Но если это поколение не ценит себя и свои.. Я после войны работал по безпределу. .Менты убивали. Суд был. Соскочил. 23. Особый. ЕПКТ из них16. Соскочил. Живой я.
Кстати хороший форум окто. Телефоны смотрел. Хоум и секвоя и агентсво коллекторы. Хамили.
Молодцы создатели.
Респект понимающим, людям всем ворам. Всем, кто терял все. Кто гнил на ПКТ Месяцами без кипятка. Короче бакланы. Хотите с нами поиграть в кошки мышки. Где вы чесотка мышей ловили, мы котов [***]..ли. Жду звонков. Поприкалываемся вместе. Хотя по сути с этой дырявой мастью разговор будет короткий.
Если кого обидел постом-не обессудьте. Я Давид. Молюсь за всех каторжан. Владимирский централ 1992 год. Подвал. Спецы. Всех благ бродяги.
Я здесь напишу еще позже жабу. Хочу с близкими словиться. Попить чифирю. - СемаВот номера этих чертей :+7(499)426-03-81,+7(499)709-05-61,+7(495)663-35-15,+7(499)709-01-72,+7(499)709-05-93,+7(499)709-01-99,+7(499)426-03-68,+7(495)796-92-65,+7(495)663-35-95,+7(495)668-04-71
.Если кто выловит дай знать. - независимый сборщик долгов| ответов 3Давиды южных кровей любят приукрасить. Реально бывают накладки у ребят в работе. Но они то не виноваты. Мы разумные люди, и не должны кусать палку, что нас бьет. Мы должны кусать руку, которая держит палку! И к сожалению должны признать-получаем при личном общении с клиентом травмы, иногда серъезные. Самое страшное-есть информация о трех пропавших сотрудниках в Москве за последний месяц. Хоть источник в МВД и утверждает, что изчезновение людей не связано с их профессиональной деятельностью, все мы уверены в обратном. Страшно становится работать.
Я - ЛюдоедоедДумаю здесь всем нравится что таким как ты страшно... Вот ещё свеженький номерок +74956429633, ещё нигде не засветился
- Copyright zvonki.octo.net 2014Бабушка эта, тоже кидалово. Звонили, просит за проход. комнату 500 У. е. в месяц. Клянётся что будет жить всё зиму на балконе в гамаке. А как выяснилось удобства во дворе, горячую воду привозят с Луганска ( по средам) с 2 до 3 часов ночи, и живёт там (не в проходных комнатах), 11 друзей Оушена (все квартиранты). А у неё ( бабули) даже гамака нет.
- Юрий Борисович| 1 ответТакой вот нынче в нашей "Свободной России" - расцветает бизнес "сбор долгОв".
Покупают долговые обязательства за 5-8% их размера, приписывают "свой интерес" и вытаскивают у граждан всю душу, вместе с наличностью.
Технология примитивна - регистрируют ООО, снимают офис в каком ни будь "Мухосанске", арендуют линии связи и нанимают лимиту за миску лапши, которые как попугаи озвучивают в телефонные трубки написанный им текст...
Похоже что все "правоохренители" (включая судеек) у них в доле... - Гек отвечает независимый сборщик долговРадуемся вместе, что тебе страшно, будет еще страшнее, если не закончишь
- Натуська отвечает Давид крытникот души приколол! АУЕ брат!
- сергейкакие там ножи -представьте челов которые реально ничего в жизни не умеют - это не отморозки- это по жизни обиженные - бедолаги-))))))))))))))
- Сергей отвечает Юрий БорисовичМолодца - самый верный подход- пусть хоть уе,,,,,
- xenorВо Владивостоке зарезан директор коллекторской фирмы
www.newsru.com/crime/25nov2011/mrddircollectorvld.html - tigorian отвечает независимый сборщик долгова вы не звоните тем людям которые никакого отношения к вам и вашим клиентам не имеют. я по 3-4 раза в день говорю таки как вы "идите на х_й". первые раза 3 объяснял спокойно, что не знаю должника,
Найдите НОРМАЛЬНУЮ работу - Свобода отвечает Давид крытникМолодец!Так держать!
- Anna. отвечает независимый сборщик долговЧем больше ваших чертей пропадет,тем нормальным людям лучше и спокойнее жить будет.Накладки в работе говорите,неполадки?!Четвертый месяц долбаный руссколлектор названивает,ежедневно звонков 6-10, smsки шлют пачками.Сто,тысячу,миллион раз уже было сказано (сначала по-хорошему,потом уже грубо),что не знаем мы того мужика,про которого они спрашивают.Им всё как об стенку горох.Звонят с разных номеров.Т-В-А-Р-И!!!
- ТашаА у меня такая история:брату звонят каждый день,что у меня кредит и просят положить деньги на счет.Звонят с разных номеров и назвать ф.и.о. и должность не хотят.У меня ни разу кредитов не было и не будет.А эти мошенники номера друг другу продают по 100раз.