Мошенники Компания «Орион-Экспресс»

• 0
    Анатолий
    Это было отправлено и озвучено операторам моей связи - Билайн... А вы чьи?

Кроме ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ПОХВАЛЫ в Личном кабинете в меню ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКА должны быть пункты ПОМОЩЬ…. ЖАЛОБА….. ЗАЯВЛЕНИЕ…. и многое другое… что может не только хвалить (как вам это кажется), но и ткнуть вас носом в те носки… (об этом позже)…
    Ко мне приходят вызовы (как я узнал из Личного кабинета Компании «Орион-Экспресс») с номера группы поддержки +7-495-781-4103. Два вызова снял трубку – молчанка… шуршание эфира…. Я их абонент… думаю, что-нибудь важное…. Перезвонил…. Выслушал робота… про нажми 1… .3… .5… или 0… для соединения с оператором…. Спросил про звонки – говорит, что ни кто не звонил… (а в молчанку-то играли)… .с меня за этот звонок сдернули весь счет на Билайне…. Как вам это…  и разговор был прерван (по предложению оператора… типа – это платный номер)…. Внимание обратил…. Перезвонил по 8800… .типа бесплатный… там сказали, что не было звонков от них с номера  4103… Живу себе дальше… Снова звонок от Орион… Снимаю – молчат… Ало-ало…. Молчат…. Подозрительно…. И тут, недавно, звонок, неопознанный… +49-692-601-2260… Заинтересовало… не +7…  Проверяю в поисковике…. Натыкаюсь на целый форум по этой проблеме…. При ответе - молчанка… в случае перезвона – все деньги со счета – ФИТЬ…. Ситуация знакома…. Набираю в поисковике номер Ориона…. И он там же.. ..с теми же проблемами…. Звонок - молчанка… .ответ – баланс на телефоне пустой…  ЭТО МАШЕНИЧЕСТВО!!!! И судя по коротким и довольно-таки хамским разговорам с операторами билайн (жаль, что нет буковок поменьше)…  складывается впечатление, что вы заинтересованы в этом…. (Я же должен пополнить счет… после этого мошенничества)…  И самое главное…. Ни какой помощи и поддержки от вас…. Прислала мне эта дятла смс с оплатой про черный список…. Вы у меня уже несколько лет в этом списке…. .Интернет мой профукали…. Послал вас и на долго…. Соединение с поддержкой долгое… .просят 10… жду 30  мин. Значит, у вас кранты…  Наверное, буду менять поставщика услуг… а за мной, вся семья… знакомые… Но, вы ничего не потеряете… Я уже устал бороться за когда-то мой ЛЮБИМЫЙ БИЛАЙН…=( Мне оператор поддержки сказала, что мне нужно обратиться в органы по вопросу, что у нас телефонные мошенники… А КОМПАНИЯ БИЛАЙН…. ОТДЫХАЕТ НА ЭТОМ… =) И вам пофигу.. ..что сотни абонентов кто-то ИМЕЕТ… Вам – на-руку… .Нам – НЕТ!!!!
    Что за такое хамское обращение с абонентами у службы поддержки?!!!!! Анастасия (28187) после непродолжительного со мной разговора, бросила трубку….
    Предыдущий оператор Вероника (номер на спросил), хотя это не важно…. У аферистов не бывает номеров… .могут назвать любой….
    Хотел просить связи с главными… .Но и это.. .как я понял, будет ТУФТА… =)
    Наберите эти вышеуказанные номера в любом поисковике… и вы всё про себя (имею ввиду Билайн) за защиту своих абонентов узнаете…
    Хотя… У вас в компании дурно пахнет… Наверное, менять буду…. =)

Удачи… =) (Бывший ваш) Анатолий =)
  • 0
    наталья
    Ко мне пришло смс Ru_Dostavka  17.03.2015   На Ваше имя отправлена посылка.Доставка в день таможенной пошлины.С Уважением экспресс-доставка.     Конт.номер +34 44 708 20 25 Кроме 22.00-8.00 С помощью терминала Qiwi кошелек счет:90-55-77-35-04 С указанной суммой.      Я,хотела бы узнать есть ли эта посылка точно,и действительно ли этот телефон-этой компании?  Просто за меня оплатили эту сумму,лишь бы не было это Мошенничеством?

Ответить на тему