Черный список - Банки (Россия, Москва), сборщик долгов.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шоко отвечает Дмитрий
    +7 (916) 789-68-65 еще номер банка Русский Стандарт
  • 0
    Катя
    они надоели звонить, мне 14 лет и у меня не может быть задолженности в банке, подскажите что делать?
    уже больше недели каждый день, раз по 30 названивают, каких то любдей просят, который я не знаю
  • 0
    коллектор
    | ответов 3
    хотите что бы от вас отвязался банк просто наберите комбинацию во время разговора с коллектором *1441*66# и после данные номера и новые номера банков коллекторов не будут вас доставать, я так сделал и теперь беру кредиты с чистой кред.историей.
  • 0
    пышка отвечает коллектор
    какой оператор?
  • 0
    Людмила отвечает коллектор
    А как эта комбинация работает?
  • 0
    Максим отвечает коллектор
    Каким образом это может сработать? *1441*66#? скорее это блеф...
  • 0
    ната отвечает Ольга
    сборщики долгов хоум кредит
  • 0
    галя
    Хоум.89037976122,889031106167,89031638736,ну и московские на +7495...
  • 0
    Гость
    кто знает чей телефон +74995008817,  не представляются при наборе
  • 0
    Гость
    объясните как работает комбинация *1441*66#, и почему перестают звонить
  • 0
    Натуська
    Ребят не видитесь вы на эту хрень это в априории не возможно! Ну давайте рассудим, допустим это комбинация работает но заблокирует она именно того абонента с которым вы разговариваете, но как сот. оператор может допустить это если есть платная!!! услуга черный список (бред), ладно если просто ошибка высветиться а если в телефоне удалится все!!! контакты, программы, файлы!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ, НЕТ ТАКОЙ УСЛУГИ!
  • 0
    Яна
    Кто-нибудь знает кто это :+73412957539???? Настойчиво так названивают,я пока не отвечаю.
  • 0
    +78005559810
    ? Робот угрожает взысканием, что за долг не говорит, в приоре у меня их нет.
  • 0
    Денис
    Здесь посмотрите https://zaim.octo.net/forum/ta-6c883fdb0e4396 ... nov-kollektorov
    Список коллекторов.
    Или пишите  сообщения непосредственно на странице номера, тогда быстрее найдете сообщников!