Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    החייב отвечает Кира
    КЭФ в суд не ходят, они как правило работают по 1005 ГК, знонилки-надойдалки
  • 0
    Викки
    Езаем передал мой долг в КЭФ, расскажите пожалуйста, как с ними дела обстоят? Есть шанс на реструктуризацию или подобные мероприятия? Еще и врут о количестве дней просрочки.
  • 0
    ева
    а у меня 20 мфо , тут пришла смс на телефон что у вас долг  в мкк KREDITEXPRESS . интересно кто им передал именно долг , везде просрочка месяц , я не думала что так быстро кому то передадут .
  • 0
    Антиколлектор
    Избавтесь от коллекторов уже сегодня!
    Наш сервис позволит клиенту уже с 1-го дня получить мощный инструмент по противодействию назойливым взыскателям, даст необходимые письменные и видео-инструкции, шаблоны документов, памятки и рабочую методику, проверенную на более 100000 клиентов. Клиент самостоятельно сможет запретить звонки и приходы домой взыскателей, не обращаясь к юристам. За такую работу Юрист возьмет минимум от 20 000 рублей. Экономия составит от 85%!

КАКИЕ БОЛИ ЗАКРЫАЕТ УСЛУГА:
    Прекращение звонков Вам и родственникам на законных основаниях!
    Запрет приходить к Вам домой!
    Рабочую методику как дать жесткий отпор наглым недобросовестным взыскателям!
    Методику и инструкции, что делать в сложных ситуациях и при нарушении Ваших прав!
    Методику как действовать против «чёрных коллекторов»!
    Набор эффективнейших инструкций, видео и жалоб!
    Инструкции как отследить и отменить судебные приказы!

ПОЧЕМУ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ЗВОНКИ ОТ ВЗЫСКАТЕЛЕЙ?
    - Эту установлено ЗАКОНОМ в Гражданском процессуальном кодексе статьи ст. 8 и ст. 11 230 ФЗ и Ст.74 ФЗ «О Центральном Банке РФ».

https://gl.guruleads.ru/click/3230/619
  • 0
    Лиара
    | 1 ответ
    У них почти месяц по агентскому. Никому кроме меня и контакту не звонили. Будут искать левых? И долго ли я у кэфа буду?
  • 0
    החייב отвечает Лиара
    направьте кредитору заказным письмом  (и копию можете кэфам) Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом (образец здесь № 17  https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov и тогда все Ваши вопросы - это уже будет нарушение с их стороны, в которое Вы сможете тыкать их носом, и подавать на них жалобы по поводу. Обезопасьте себя сами.  это не сложно, и необходимо сделать в первую очередь в отношении каждого кредитора.
    кэфы по разному работают (в смысле временного промежутка)
  • 0
    Артем
    Передал вивус по агентскому договору, просрочка с 17.08.20.в итоге названивают на все номера которые оформлены на меня. Это бабушка, папа и друг. Нормальной русской речи не понимают
  • 0
    Мир
    Подскажите пожалуйста родственникам звонят?
  • 0
    Павел
    Тупые и некомпетентные, максимум способны на письма по адресу регистрации
  • 0
    Пулька
    Отбитые напрочь. Нашли все номера, которые на меня оформлены, и звонят раз по 15 в день. Одним из таких номеров пользуется моя несовершеннолетняя сестра. Звонила им несколько раз и просила удалить этот номер из базы, но ничего они, конечно, удалять не собираются. Пришлось писать жалобу в ФССП. Вчера, видимо, получили люлей от них и поставили мой номер на автодозвон. А я, в свою очередь, быстро сделала переадресацию на их горячую линию. В итоге звонили сами себе. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами не соблюдают. Меня им передали, насколько я знаю, Pay P.S., Квику и Займер. Может ещё кто-нибудь.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Всем здраствуйте, возник такой вопрос, кеш ю финанс прислали письмо что будут заводить уголовное дело якобы за мошейничество и предоставление ложных данных, пугалки ли это, делают они так? И вообще из за долгов в мфо сажают?
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    Если все данные у вас верные то это не больше чем пугалка, а вообще они проверяют по факту. Мне на работу звонили , говорили что по статье мошенничество на меня дело заводят, якобы прописка неверно указана. На работе я доказала что все верно указано мной, увольнения избежала, а вот с этими тварями рассчиталась в рассрочку.
  • 0
    Анна
    Подскажите, сегодня пришло письмо что по моему долгу в турбозайм привлечён КЭФ и они начинают проводить проверку персональных данных. Что это означает??? отзыв направляла турбозайм и получен ими. Звонил сотрудник кэф, говорил, что нужно оплатить до 30го. Оплатить не смогу, что ждать от них? Что можно сделать, чтобы не звонили ни кому?
  • 0
    Елена отвечает Элечка
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Такая же ситуация, брала в 2013 200000 тыщ год почти проплатила, потом трудности были выставили 397000 и 6 лет тишины, счас кеф требуют оплатить
  • 0
    Настастя123 отвечает Елена
    У вас сид уже давно. Кэф этот в игнор и все

Ответить на тему