Единая база телефонов коллекторов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вася отвечает Татьянаhttps://zvonok.octo.net/number.aspx/9587536422
это "Пассив Бизнес Коллекшн"
позвонил - говорят работаем с 4х утра :)))) - Сумосуд подтираловоА ещё бывают менто-коллекторы. Слышали о таких?
Ходу-ходу-ходу делу! - галина| ответов 2Задолбали уже угрозы с номеров коллекторов
9587567805
9587546720
9587546752
Требуют нереальный долг .Хотя погашено 3 года назад.Банк МКБ г. Москва. - Антон Уральский отвечает Владимир ЛенинПри звонке представляются КредитЭкспрессФинанс
- Антон Уральский отвечает галинаБерут и тупят в трубку... так хотел задать им вопрос
- Иван отвечает кираПравильно в суд!
- вротколектору[***] на всех колекторов
- Светлана| 1 ответВ 2013 году взяла кредит в банке Русский Стандарт . 1.6 месяцев платила исправно потом , то работы потеряла много не очень приятного случилось , перестала платить год назад банк продал мой кредит Колекшен Групп , они продали Морган , теперь Восток -Финанс по агентскому договору , они такое мне говорят так угрожают волосы дыбом , и что голой меня оставят и что из - за меня мой сын погибнет , а родителей все отберут вместе с приставами . Что наше правительство как черепахи все вечно тянут , проценты по кредиту заоблочные , так еще и эти [***] уголовники кровь пьет , 89299191510 , 89299191572 ,
- Новенькая отвечает СветланаИдите пишите в генпрокуратуру рф,потом письмо президенту и в милицию с угрозами,я Вас уверяю поможет .у меня похожая ситуация.только с Морган звонили по кредитке мтс банк,а от русского колекшен сначало звонили потом Крафорд потом кредитэкспресс,и посылайте их на [***] и не платите им.
- Кто надо отвечает галинаБыло бы "погашено", не звонил бы никто. Не буровь, де**лка.
- !!АУУУУУ))ну не молчите
- 7Интересная статья
roi.ru/11840/ - Дурачок| 1 ответГоспода!
А вы долго собираетесь висеть в моём компьютере и строить разные козни?
Для этого ведь и интернет даже не нужен! - & отвечает ДурачокВ Вашем компьютере)???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- &| 1 ответты и правда дурачок!понял сам хоть,что написал!!!!!!!!!!