• 0
    Анастасия
    Скажите, хоть кто-нибудь писал заявление в полицию на телефонных мошенников, они рассматривают такие дела?
  • 0
    mm
    Писали-принимают)
  • +1
    Алексей
    Много лет назад - мне взялся названивать на мобильный какой-то рекламщик.
    Это было еще тогда когда входящие были платные.
    Когда эти звонки достали - написал. Приняли. Через пару недель позвонили и должили что необходимые мероприятия проведены, попросили сообщить если звонки будут повторяться.
    Не знаю что там было - но мне он более не звонил.....
  • +1
    Алексей
    Мораль: надо писать и требовать деятельности.
    Не принять не имеют права, делать что-то обязаны, так как имеют место незаконные действия, а мы не имеем законных методов противодействия (кроме заявы в полисию).
  • 0
    Jcs
    Я абонент Мегафона, о СМС/Звонках несколько раз сообщал оператору через форму
    http://stopfraud.megafon.ru/feedback/

Причем и СМС и Звонки после обращения перестают доставать меня и знакомых, а от оператора приходит Спасибо за сообщение о противоправных действиях ну что-то вроде этого.
  • 0
    бум
    Jcs, завидую Вашему счастью, в салоне МТС вчера мне ответили, что первый раз о таком слышат, что поступают непонятные звонки уже 3ю неделю и днем и ночью, и мило сослались на то, что у меня галлюцинации или ночью мне духи звонят с того света...просто хамы и полный бес предел. Остается и впрямь наши любимые органы.

Ответить на тему