• 0
    сан
    | 1 ответ
    они просят положить деньги на телефон.
  • 0
    Андрей отвечает сан
    Наверняка мошенники. Хотя на первый взгляд никак не пойму что они с этого имеют если честно. Звонил сегодня 3 раза, первый разговор был короткий, второй немного дольше но и с записью на диктофон. В первый раз явно послали " иди ты на ...." и положили трубку. Третий раз позвонил, продиктовал их номер. Сообщил что разговор как и прошлый ЗАПИСЫВАЕТСЯ и попросил послать еще раз. Парень на том конце ПОДТВЕРДИЛ что надо идти туда куда послали и положил трубку. Сижу и думаю теперь куда написать заяву на: 1. признаки явного мошенничества, 2. мат. И что с этого можно поиметь. Подключил знакомого юриста, пока кумекаем :-)
  • 0
    Анатолоий
    Мне от них смс пришло сегодня, мол я выиграл авто. Но я не верю им, хотя сайтик они сделали очень правдободобно....
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    мне тоже смс пришло, что я машину выиграла. Разводят что-ли??? А я как раз машину продала и новую искала, обрадовалась с утра пораньше, думаю мол деньги в кармане останутся.. По ходу лохатрон
  • 0
    Александр отвечает Марина
    да 100% развод!!
    Об этом и пишут и говорят! Так что, не ведитесь-будьте умнее))
  • 0
    pandora
    Я так думаю это это мошенники, они не будут просить вас положить денег на телефон тем более авто глобал, это бред я вам честно скажу не ведитесь.

Ответить на тему