• 0
    Иван
    Приходят предложения насчёт распечатки СМС и звонков со всех телефонов всех операторов и регионов. Обратные адреса:  gsm@admin099.su, admin@admin999.org. Ася: 617-487-987. Кто-нибудь пользовался? Честно работают?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Я обращался, пару недель назад, но не был уверен в их работе. Они сказали, что всё сделали, надо им только деньги переслать. Берут много. Я отказался. Мне сказали, что работу уже сделали, и что если не заплачу. Всю переписку вышлют тому адресату, про который я у них узнавал.
  • 0
    Гость отвечает Павел
    Уважаемые, вы как дети - чес слово, ну видно же что это банальный развод "лохов" на деньги.
  • 0
    Бассет
    Поможем. basset.detektiv@mail.ru
  • 0
    Юрий
    материтесь, как дети! ;)
    я их попросил прислать распечатку моих смс за день... облажались... сказали, что могут прислать мне смс с любого номера, типа чтобы я убедился что у них есть доступ к любому номеру... на что я ответил, что я в инете сам могу типа от другого абонента прислать ему СМС, чтобы он убедился что это лажа полная
  • 0
    pandora
    Эй понятно, ничего они не сделали а просто шантажируют вас я вас уверяю, такие фирмы не могут делать отчёт смс, это уголовное дело.
  • 0
    Фёдор
    А вот мне прислали смс от того номера который мне нужен был. я оплатил...[***]...и пропали.кто вообще может помочь сделать распечатку смс????нужно очень

Ответить на тему