ПЛАТНЫЕ входящие с короткого номера!

• 0
    Den
    если вы не прочитали  соглашения, то для чего винить кого то постороннего. ведь когда допустим вы берете кредит вы то же не знакомитесь с условиями договора?
  • 0
    Den отвечает rus.ana
    позвоните своему оператору по бесплатному номеру  и оператор отключит сам все не нужные подписки. сам попадал и отключили без проблем
  • 0
    Anton
    На сайте Paynumber.narod.ru можно замутить номер и давать в объявления. Кто тебе звонит, тебе бабки на счёт пересылает. Типа платные входящие.
  • 0
    Demon
    вчера пришли СМСки с номера 2023. я проигнорировал. а сегодня оказалось что с счета сняли 200р. самое интересное я точно знаю что номер не где не оставлял, не каких подтверждений, и не чего подобного не делал. позвонил оператору, и они мне говорят что они не чего сделать не могут... в чем может быть проблема? и кому я так насолил?
  • 0
    Геннадий отвечает Nik
    Короткие номера говорите?Лично моё мнение нужно вытянутые деньги во первых требовать с мобильных операторов,которые эти номера предостовляют.И не чешут их обычные отмазки,дескать,мы номер сдали такому то провайдеру у него и спрашивайте.Есть закон о защите прав потребителей,где сказано,что если,к примеру,ты скачал игру,но её не активировал(в неё не играл)не пользовался услугой,то деньги должны по любому вернуть,как за не предоставленную.Да вообще куда наш парламент смотрит?Уже давно пора принимать закон о том,что если(где б оно ни было при оформлении кредита в банке,получении платного контента в интернете)писать шрифтом величины не мельче определённого формата,в определённом месте.А если нарушил порядок-договор на оказание услуги автоматически считаеться недействительным.Ещё при покупке сим карты обязательно,чтобы работники салона должны у клиента спрашивали(типа как в Америке,арестовыему гражданину тамошние полицейские зачитывают его права)не нужна ли услуга по запрету получению на номер платного контента с личной подписью абонента в случае отказа либо согласия.
  • 0
    Василий отвечает Кирюха
    Посмотрите здесь http://impravo.ru/jaloba/2856-inkormedia-razv ... rnul-dengi.html  "Инкормедиа - развод мошенников - как я вернул деньги!" за 2000р. можно и пободаться. Удачи.
  • 0
    Мила
    А ни фига... Я вчера погуляла по инету, нажала ссылку на знаменитый сайт по хранению и распространению файлов. Ни чего не нажимала, кроме кнопки скачать бесплатно и с моего модема списали 20 рублей и оформили подписку... Я охреневаю от такой наглости
  • 0
    Елена
    Если вы попались именно таким способом, как ввод номера на сайтах типа для регистрации и тп, и вас подписали на платный короткий номер, начните с того, что подключите у своего оператора черный список или стопконтент это бесплатно, надо поставить там заперт на все короткие номера, как получение, так и отправка. Второй шаг идете на сайты Роскомнадзора и Роспотребнадзора и всю ситуацию там описываете в жалобе. Не верьте, если вам кто-то впаривает, что дескать сам виноват, ввел номер, это чистой воды мошенничество и вы имеете полное право вернуть свои кровные, которые у вас мошенническим способом украли. И поверьте ваш оператор не только в курсе этих схем..... Подписку производят партнеры сотовых операторов и как только вы позвонили своему оператору и пожаловались, оператор в этом случае не выплачивает долю этому партнеру, это так называемая штрафная санкция, но вы об этом не  узнаете естественно, поэтому и надо быть оч настойчивым и не бояться обвинений типа сам виноват. Так вот второй шаг это обязательно позвонить своему оператору и пожаловаться на это мошенничество, они конечно начнут впаривать типа сам виноват, настаивайте, что это мошенничество и вы не обязаны его оплачивать, обязательно припугните, что вы уже написали жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор, кстати мне так вернули деньги в тот же день. Обязательно продублируйте свой рассказ в фэйсбуке на стр своего оператора, на сайтах, где присутствует представитель оператора, вы их без труда найдете в инете, набив фразу типа билайн нагло ворует, мтс обнаглел итп . Удачи, всем, кто не сдается, именно таким операторы и выплачивают украденные их партнерами деньги!!!!
  • 0
    Слава
    Установите услугу Запрет контента и ничего не будет приходить!

Ответить на тему