ПЛАТНЫЕ входящие с короткого номера!

• 0
    Knuf
    С гудком часто такое бывает. Вы уже не первый жалуетесь.
  • 0
    rus.ana
    | ответов 2
    Ну, начиталась...Напугали до смерти. А, конкретно, что предпринять, чтобы подписку на услугу 2011-smile.com отключить? Я этот сайт с "национальными данными" найти не могу теперь.
  • 0
    rus.ana
    По совету оператора, слово STOP отослала на один из коротких номеров для отключения услуги. Провайдер у этих номеров один. Но подтверждения об отключении услуги не пришло и я боюсь деньги на телефон вносить. Служители МТС тоже посоветовали дождаться подтверждения. Короче, никто ни в чем не уверен, а деньги в "минусе" досуха выгребли.
  • 0
    Knuf
    Вроде не слово стоп нужно отсылать, а off. По крайней мере, я так делал.
  • 0
    Вася
    Я просто в шоке от людей, которые в интернете регистрируются там где требуют вводить свой реальный тел. номер(фин.расчеты - исключение). Это ж надо быть такими лохами. Я даже почту не регистрирую там где просят подтверждения по телефону. Хотя бы о конфиденциальности своей подумали.
  • 0
    оля
    Может кто знает, смс 12345(анимация) и набор символов. баланс проверила- вроде все на месте
  • 0
    Mery
    меня тоже "обули" по полной,еще в долги загнали! Зашла на сайт национального поиска, сразу пришел отказ,минут через 15 пришел код активации,захожу на эту страницу и вижу "радостные" отзывы! Очуметь! Точно,сайт для лохов!
  • 0
    Инна
    Короче народ вам совет не отвечайте не на какие смс с коротких с неизвестных номеров всё это просто обдираловка и лохотрон и запомните бесплатные сайты не просят отвечать на их смс они просто высылают код доступа сразу
  • 0
    Сергей отвечает rus.ana
    Наберите 8 800 100 7337. Автомат скажет: отключить - 1.
  • 0
    Ольга
    Позвоните оператору, объясните ситуацию, он отключит вам услугу и вернет денежные средства. Проверено!
  • 0
    Николай отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 2
    Писать научись,школота!!!!Не надо здесь людей разводить.Весь инет загадили!!!
  • 0
    Саша отвечает Николай
    | 1 ответ
    Что-то я тоже не понял про это.
    Забил в интернете номер 79621940101 - вышла следующая ссылка http://densi.lark.ru/ - посмотрите, там есть этот номер и его просят пополнить.
    Посмотрите-там женщина просит о помощи в лечении своего ребенка. Это это-очередной обман или правда необходима помощь?
  • 0
    Makss отвечает Саша
    Этот номер связан с сайтом http://spass.lark.ru одна женщина просит о помощи, ребенок смертельно болен, два дня назад я лично встречался с Сорокинни Еленой, она показала мне все справки и документы подтверждающие о болезни ребенка, да действительно это правда, люди помогите ее, там муж у нее умер и ребенок умерает.
  • 0
    Aleks
    Если у тя МТС отправь смс на этот номер вместо текста знак (?) без пробелов и тебе придёт смс со стоимостью этой смс на этот номер. Это бесплатно!!!
  • 0
    я
    swindlers.ru/internet-moshenniki/internet-drugoe/2657-elena-sorokina.html это про мошенников по номеру что указан максом. а сам макс подельник

Ответить на тему