Отказываются проверять и блочить.

• 0
    Валера.
    | 1 ответ
    Ужасно достал один номер, оператор ничего не хочет делать. Ну чистый ведь спам. Что делать?
  • 0
    оО
    | 1 ответ
    Что за номер?
  • 0
    валера отвечает оО
    +380664267394,0664267394.
    последний раз предлагал ласки.
  • 0
    Лусине
    | 1 ответ
    Добрый день.Я хотела, чтобы на моём телефоне отключили "ПдС" Афоризм.Куда по этому поводу нужно позвонить.Указан номер 89043490003
  • 0
    валера
    сново привет пишет, попугай прям.
  • 0
    Натульчик
    +380664267394 - это номер Украинский. Мы были в Севастополе и покупали местную симку с номером, начинающимся с +380...
  • 0
    Анна отвечает Лусине
    Оператору звоните)
  • +1
    k отвечает Валера.
    Судиться. Уже  всем  надоел  этот  беспринципный  Билайн.
  • -1
    Николай
    | 1 ответ
    Поставьте себя на место оператора. Сидит там девушка, руководство ей предоставило возможности и запреты. НУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ У ОПЕРАТОРА ДОБАВИТЬ НОМЕР В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ИЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!! При чём тут оператор, если законодательство не предусматривает такой функции?
    Мешает номер - покупайте панасоник или самсунг, в которых есть функция "чёрный список" и добавляйте номер туда!
    Все бы так блокировали нежелательные контакты давно!

И второе. Просто так ваш номер не попадает на доставалки. У меня 6 лет один и тот же оператор, один и тот же номер. Только тариф меняю на выгодный иногда. Мне никто не названивает, а если приходит спам, то уж извините, я тоже могу сесть и написать смс со ссылкой на что-то... оператор виноват в этом будет? нет! знаете о факте мошенничества - в правоохранительные органы вперёд. есть куча статей УК РФ о хулигнстве, мошенничестве и т.д.
    Ну а если вы лохи дрожащие, то сидите и дальше несите чушь про операторов связи на форумах.
  • +1
    Sancjo отвечает Николай
    Я видал в гробу тебя и твои правохранительные органы!
  • 0
    pandora
    Скачиваете с интернета программу Black list и вы мгновенно решаете проблему просто блокируете надоедливого пользователя или же просто меняете номер =)

Ответить на тему