• 0
    Роман
    | 1 ответ
    Незнаю что это такое но мне прислали смс с текстом: "ты лашара вас приветствует мегафон кавказ" а номер отправителя: www.megafon , как можно реальный номер отправителя пробить.
  • 0
    Билли отвечает Роман
    может обратиться к Мегафону в службу поддержки, поинтересоваться, вероятно, что это не единственный случай.
  • 0
    Игорь
    Открою вам небольшой сикрет, такие СМС можно отослать с ISQ причём бесплатно ! Нужно только зарегестрировать свой ник под видом "www.megafon" у меня раньше на подобие был, я прикалывался над родителями, но непомню уже не логина ни пароля, так как я прикололся пару раз и вышел)
    Если вам приходит СМС с названием фирмы, проверьте правильность написания так как буква "о" легко заменяеться "0" и невнимательный абонент может и незаметить !
  • 0
    Мария
    Я тоже открою вам небольшой секрет) Если отправить сообщение с сайта Мегафон, то отправитель во входящем сообщении будет www.megafon. Вуаля! И не надо ники ни под каким видом в ICQ регистрировать. Все гениальное просто:D
  • 0
    pandora
    Вот вот Мария пишет тему, я как бы тоже об этом подумал, что можно писать такие смс прямо с сайта отправителя))). Так, что на вопрос ответил.

Ответить на тему