• 0
    Даша
    | ответов 11
    Здраствуйте, такой вопрос оплатила задолженность Бустэру (они выкупили у джоев)после оплаты скинула чек на эл почту бустэру(в чеки указаны реквизиты Единое коллекторское агенство) теперь не могу до них дозвониться что бы получить справку о закрытии долга и что бы они передали данные в банк данных кредитной истории. Что делать? Может кто был в подобной ситуации
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 10
    ну и зря-платить этим жуликам надо было только в случае иска, представив суду копию квитанции
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | ответов 8
    У меня в кредитной истории они висят и портят рейтинг, платить бы всё равно пришлось
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    Впринцыпе, что сложно передать информацию в бюро ки и выдать справку о отсутствии задолженности
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    | ответов 7
    да бросьте, ваша ки испорчена навсегда (или надолго по кр. мере) уже самим обращением в подобные конторы, все эти рейтинги-филькина грамота-захотят дадут, захотят нет, ки ничем не исправишь, и все эти аферистические выходки насчет исправления ки-обычный развод лошка на деньги
  • 0
    Даша отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    У меня задолженность была в Хом кредит 12 лет и никуда она не делась, никто мне её не списал. Оплатила, получила справку и ушло всё в закрытые договора. А Бустэр вроде официальная контора, а творят непонятно что. Вот мене интересно был ли кто в подобной ситуации и что предприняли. В принципе живу  2 часа езды от них , времени нет доехать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    лично я бы плюнул и ничего не платил, тем более 12 лет-там сид с бородой-ну никуда не делась и фиг с ней, еще платить всяким дуракам
  • 0
    Буська отвечает Даша
    | ответов 4
    Можно отправить заказное письмо с требованием ответа.
  • 0
    Alex 812 отвечает Буська
    | 1 ответ
    как соловей лета
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    ???
  • 0
    Даша отвечает Буська
    | 1 ответ
    Это как? Подскажите если знаете
  • 0
    Буська отвечает Даша
    Посмотрите в интернете образцы досудебного и напишите, только свои данные и требования. Прикладывайте копию чека заверенную, оригинал обязательно себе оставьте. Пись можно отправить через отделение почты или через почту онлайн, заказное, с уведомлением.

Ответить на тему