Здраствуйте, такой вопрос оплатила задолженность Бустэру (они выкупили у джоев)после оплаты скинула чек на эл почту бустэру(в чеки указаны реквизиты Единое коллекторское агенство) теперь не могу до них дозвониться что бы получить справку о закрытии долга и что бы они передали данные в банк данных кредитной истории. Что делать? Может кто был в подобной ситуации
да бросьте, ваша ки испорчена навсегда (или надолго по кр. мере) уже самим обращением в подобные конторы, все эти рейтинги-филькина грамота-захотят дадут, захотят нет, ки ничем не исправишь, и все эти аферистические выходки насчет исправления ки-обычный развод лошка на деньги
У меня задолженность была в Хом кредит 12 лет и никуда она не делась, никто мне её не списал. Оплатила, получила справку и ушло всё в закрытые договора. А Бустэр вроде официальная контора, а творят непонятно что. Вот мене интересно был ли кто в подобной ситуации и что предприняли. В принципе живу 2 часа езды от них , времени нет доехать
Посмотрите в интернете образцы досудебного и напишите, только свои данные и требования. Прикладывайте копию чека заверенную, оригинал обязательно себе оставьте. Пись можно отправить через отделение почты или через почту онлайн, заказное, с уведомлением.
Ответить на тему