Агенство не даёт справку о том что долг погашен

• 0
    Алёна
    | ответов 6
    Давно брала деньги в Альфа-банке. Потом мой долг у них выкупило Сибирское коллекторское агенство. ИП Старадубцев напрямую обратился к приставам и мне арестовали банковскую карту. В течении некоторого времени с моей карты были списаны деньги и задолженность была погашена. Но дело в том что у приставов мой долг закрыт по 46 статье(невозможность взыскать долг) , и говорят мне принести справку от Старадубцева о том, что долг закрыт. Но когда я звоню в это коллекторское агенство мне говорят, что они не видят последние два платежа, хотя у меня есть платёжные поручения и выписки из банка о том что платежи обработаны. Я им отправила их на почту, но они не хотят открывать её и посмотреть, обосновывая это тем " зачем мне это надо". Что можно с этим сделать и как получить от них документ о том, что мой долг погашен?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алёна
    | ответов 5
    кто вами что говорит? Если напрямую снимали в банке-на исп. документе банк делает отметку что сумма взыскана следовательно исп. документ погашен
  • 0
    Алёна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Извиняюсь, в моём сообщении не правильно написано, ИП Старадубцев напрямую в банк обратился с оригиналом судебного приказа, т.е приставы здесь уже не посредники
  • 0
    Алёна отвечает Алёна
    | ответов 3
    Но чтобы у приставов не висела задолженность, мне ИП Стародубов должен справку дать, что долг погашен, а выписки и платёжные документы с банка пристав говорит ему не подойдут
  • 0
    | ответов 2
    а ге она висит-она же закрыта по 46 как вы говорите. а открыть они ее не смогуи, тк исп. документ погашен, еще не хватало еще по их просьбам умалять выдать справки всяких жуликов типа стародуба. чтоб ему дуба далли
  • 0
    Алёна отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Дело в том, что мы с мужем собираемся оформить ипотеку. А для того чтобы это сделать, нужно чтобы приставы у себя на сайте поменяли информацию. Чтобы долг был закрыт не в связи с 46ой статьёй, а в связи с погашением долга, для этого мне и нужно приставу принести документ, что задолженность моя погашена)
  • 0
    первый раз слышу, что -банк теперь проверяет закрытие ип? Так оформляйте тогда на мужа, от стародуба вы вряд ли что получите
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Спасибо вам за информацию)
  • 0
    отвечает Алёна
    Отправьте досудебное и приложите все документы, заказным с описью.

Ответить на тему