Здравствуйте! Пишу от безысходности..не знаю , что будет дальше мне сегодня 20 лет исполнилось.. в 15 лет переехала к родителям в мск отчим и мама 2 младших братья есть. Я сильно с мамой ругалась очень сильно, бывало , что руки на меня поднимала. В 18 лет ушла работать, много где не принимали , говоря опыта нет или только словенская внешность. И так работала на вб. И там тоже гладко не шло. И так у меня 3 микрозайм по 10 тс брала на общагу не хватило то на еду... Гасила по 5,6к но все равно уже там в целом 60, 70 к проблема в том , что я паспорт потеряла . И вот в 20 лет мне надо старую воздавать и получить , а у меня микрозайм в моем имени. Если пойду и скажу поменяйте я потеряла , то меня обвинять в том , что я у кланяюсь от своих долгов крч статья мне 🥲я не знаю , что делать , не могу рассказать маме у нее и так свои долги которые она щяс работает и гасить , а я за детьми смотрю
никто вас ни в чем обвинять не будет, это гражданское дело в самом тяжелом случае. да и сумма смешная, люди с миллионными долгами живут спокойно и платят через приставов, а у вас до судов еще как до китая, ну потеряли паспорт-меняйте и живите спокойно, должника находят по снилс, который не меняется
Ответить на тему