• 0
    282
    | ответов 11
    Кто-то знает, что за чудо?
    Видимо, отправлял приказ в судебный участок, судья его завернула. Кто такой и от кого, непонятно)
  • 0
    Валентина1 отвечает 282
    | ответов 10
    Прилетел от него сп... ещё не видела... Непонятно от кого он
  • 0
    282 отвечает Валентина1
    | ответов 9
    Как получите, напишите, пожалуйста.
    Есть у меня ощущение, что это страховка отличных наличных. Но могу ошибаться.
  • 0
    Валентина1 отвечает 282
    | ответов 8
    судя по егрюл конторка маленькая, Новосибирск. гляну отпишусь
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина1
    | ответов 7
    это из вэбзаймовско-мальцевской ОПГ (Правое дело и пр)
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    пардон-благое дело
  • 0
    Oльга77 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    очередные инвалиды, хотящие денег за просто так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    не очередные, а проверенные временем
  • 0
    Валентина1 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    У них в основном виде деятельности стоит 69.10-деятельность в области права. а как же ст 12 фз353? как они купили долг?
  • 0
    Валентина1 отвечает Валентина1
    1. Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) только юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа), если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. При этом заемщик сохраняет в отношении нового кредитора все права, предоставленные ему в отношении первоначального кредитора в соответствии с федеральными законами.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 554-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)
  • 0
    Валентина1 отвечает Валентина1
    или я не догоняю чего то...
  • 0
    AVS
    Так в итоге этот Стародубцев по страховке от отличных идёт с сп или нет?
  • 0
    AVS отвечает Alex 812
    Интересно, у меня от право онлайн был суд года 1,5-2 назад, и вроде уже и удовлетворен иск, но так никуда и не ходили они после суда с исполнительным листом, и денег не взыскали. А сейчас сп от Стародубцева прилетел. Пока не дошёл до меня сам сп. Может и не от вэбзайма/право онлайн пошёл

Ответить на тему