Здравствуйте! Форумчане, подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с психологическим давлением со стороны МФО, когда они пишут по ватсапу, что сделают рассылку по телефонным контактам, Одноклассникам и ВК? И делают это! Мои страницы были закрыты, ВК даже удален, но "[***] наличные" сделали рассылку по маминым друзьям в Одноклассниках, как-то её нашли у меня (хотя её страница тоже была закрыта, как увидели друзей? Сейчас старницу временно удалили). С матом, идиоты. Маме, конечно, все звонили, спрашивали, что случилось, у меня уже заканчиваются объяснения (она не в курсе моих проблем). Пока отъезжаю, что это мошенники, вымогатели. Но вчера поздно вечером написал какой-то урод в ватспе ещё сообщение с моей фотографией с паспортом и сообщением без мата, но меня порочащим. Типа, встречаюсь с мужчинами, живу у них в квартирах и беру деньги на покрытие займа )). Улыбаюсь, конечно, бред полный. Но это, видимо, тоже разослали... Куда, не знаю. Надо сказать, что держалась до вчера хорошо, но после этого совсем сникла... Что придумывать, ума ни приложу, для объяснений знакомым, если они это получат и станут задавать вопросы мне, маме... Понимаю, что могу ничего не объяснять тем, кто в это поверит, но маме-то всё равно надо придумывать объяснение. Там ещё и фото с паспортом... Займов дохрена, и всяких разных, больше 40, причина та же: брала один, чтобы продлить другой. Это сейчас понимаю, что дурочка была, но опомнилась только полтора месяца назад. Иногда почитаю форум, такая тут поддержка офигенная, и вижу женщин, которые через такое проходили, вроде, приободрюсь, но потом снова не представляю, как себя морально сохранить во всём этом. У меня ещё только отношения начались, месяца им нет, и если дойдёт до МЧ, представляю, как он удивится, кто я у него, оказывается... Если че, живу в своей квартире, не в его ))) Хотя переехать к нему были планы, любовь такая любовь )) Не знаю, поверит он в эту чушь, если получится как-то, или нет. Готова даже расстаться с ним, потому что мои проблемы - это только мои проблемы. Тем более выход, вроде бы, есть, но где-то месяцев через 6... А как выжить эти полгода... Буду благодарна за советы и мнения и прошу прощения за длинное сообщение. Если кому-то не удобно здесь ответить, могу сказать почту или телеграм. Но, думаю, наше обсуждение сможет многим помочь, если будет публичным... Спасибо!
Игнор! Вот мой совет. Это их очень раздражает. Они отвалят, переключаться на Др человека. Терпите. Месяца два, три, макс четыре
0
Марина
| 1 ответ
В блок их! Если есть Мишки Мани и др хрени, то могу отправить их рожи! Я им отправляла. Отвалились. Гуру Кешь тоже их компашка. Написала им:вот ваши рожи. Не отвалите, в полицию! Один хороший человек помог, посоветовал как с ними справиться
Марина, спасибо! Я так и делаю. Не отвечаю никогда, бывает, даже удаляю диалог, не прочитав. Но хочу их блокировать, но для этого надо проваливаться в диалог. Ну, ничего. Провалилась и блокирую.
0
Марина
Продолжайте и дальше так. Забудете это все потом как страшный сон
Ага, есть они. Вчера писали вот с такого номера угрозу с паспортом, не знаю, кто это +79772699564. А позавчера "Умные наличные" мат разослали по смскам и друзьям маминым в Одноклассниках.. Спасибо за предложение, мой телеграм @nastya_soboll. Или почту удобнее?
0
Алекандр
Добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой, просьба пришлите пожалуйста и мне фото этих индивидуумов. Почта ino12@rambler.ru
Ответить на тему