Позвонили с неизвестного номера попросили передать информацию соседке, которую я не знаю

• 0
    Кристина
    | ответов 4
    Здравствуйте
    позвонили с неизвестного номера (не представились и не сообщили из какой компании), назвали мое имя отчество и номер квартиры в которой проживаю (квартира не в моей собственности).
    Сообщили что в другой квартире (2 этажа ниже) живет девушка (назвали имя и фамилию), которую ищут коллекторы и поэтому они просят меня передать информацию ей, чтобы она выходила на связь. Я спросила откуда мой номер, тк такого человека не знаю, мне ответили, что она оставила его в качестве контактного. Но это очень вряд ли, в данной квартире живет один мужчина и я с ним даже не знакома.
    Что это может быть?
    номер телефона в гетконтакте бьется как "мошенники"
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ну что, коллекторы звонили
  • 0
    Кристина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Но как мой номер оказался и что его кто-то, якобы, дал?
    В квартире живет только мужчина, открыл дверь, я сходила к нему, сказал, что таких не проживает.
    я написала звонящему "коллектору" в вотсап попросила представиться откуда он - молчание
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    Скорее всего, жила там раньше эта девушка. Они пробили соседей по старым базам. А потом насвистели, что твой номер оставили контактным
  • 0
    Денис
    Звонят с номера 8-996-451-18-42 говорят что из полиции, кто это может быть? Что за компания???
  • 0
    Коля
    | ответов 4
    Определяется как ГУВД  г.Москва и Московской обл.
  • 0
    Денис отвечает Коля
    | ответов 3
    А где вы нашли что определяется полиция?
  • 0
    Саша отвечает Денис
    | ответов 2
    В Яндексе вбей этот номер, там все написано
  • 0
    irisha отвечает Кристина
    Да это по Вашу душу и звонили калы)) развели по полной)) наверняка вы им ещё и представились)
  • 0
    Денис отвечает Саша
    Да, не бьеться он как полиция, у меня че другой браузер что-ли???
  • 0
    Елена отвечает Саша
    +7 (996) 451-18-42 — нежелательный звонок. Есть жалобы.. Это калл, высер.
  • 0
    Колян
    | ответов 4
    Ну если это калл, должно быть написано откуда.???Напишите,раз вы знаете!
  • 0
    Елена отвечает Колян
    | ответов 3
    В гетконтакте гляньте и вбейте в Яндекс и вы поймете. Доказывать не собираюсь, так как это высер.
  • 0
    Колян отвечает Елена
    | ответов 2
    Все с вами ястно -это ваш высер,с целью ввести в заблуждение.Не надо ничего доказывать,что это ваш высер.
  • 0
    Елена отвечает Колян
    Так докажите тогда. Не калл ли Вы случайно) уже подозрения есть.

Ответить на тему