• 0
    puma68862009
    Добрый день, друзья. Мой долг у Главфинанс был продан коллекторскому агентству "Служба защиты активов". Тему по ним тут не нашла. Может кто-то сталкивался? Через сколько идут в суд за СП? Реально ли с ними договориться о рассрочке по выплате долга или списании части долга? Мне не звонили, не надоедали, письма не писали, никому не звонили. Узнала о них посредством посещения ЛК Главфинанс.
  • 0
    puma68862009
    | ответов 2
    Всем привет. Выше писала сообщение, видимо, больше никто не сталкивался с данным коллекторским агентством. Кому будет интересно, данные товарищи ходят в суд за СП и достаточно быстро. Ни на какие уступки по поводу суммы задолженности не идут. Долг, относительно, не большой. Думала, если скостят немного, то сразу оплачу. Но теперь пусть встают в очередь, кому я должна .
  • 0
    Алексей отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    зашел в личный кабинет- тоже самое))) продали им. Впервые о них слышу.
    Только у меня Главфинанс ходил за приказом сам) значит ждем иска. Я так понимаю, не звонят, ничего не предлагают?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Тоже сегодня на сайте мировых судей увидела сп от них,на руки не получала ещё,начала искать информацию здесь,наверняка тоже главфинанс продал им
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    в ЛК Главфинанс указано, если что. У меня срок ИД подходит. может не успеют...
  • 0
    puma68862009 отвечает Алексей
    Добрый день. Нет, абсолютно никак о себе не дают знать. Позавчера отправила заявление на отмену СП. Думаю, они же за иском пойдут. Посмотрим)
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У меня тоже главфинанс им продал . После сп , после иска  через месяц,  теперь суд о правоприемстве .
  • 0
    Алексей отвечает Гость
    странно. они вас бросили на стадии судебного разбирательства?
    Неужели закрываются)
  • 0
    Гость
    Сама удивлена , сегодня забрала с почты письмо, а там повестка . Продали получается через 1 месяц и 1 день после судебного заседания по иску.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Кто нибудь знает , что на суде будет о правоприемстве  , никак не получиться возразить и послать их 😅.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | 1 ответ
    да в принципе для должника ничего не меняется-платили одному козлу, будете также платить другому, почему нельзя-пошлите возражения в суд, что не согласны, тк праопреемник болван, но вряд ли это поможет
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    😂😂😁
  • 0
    Катрин
    Та же фигня, отменила СП от главыинанс, они продали этим товарищам, товарищи быстро пошли с иском
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Слушайте, а у меня вообще сам Главфинанс сходил с иском. ИЛ направил приставу. А потом продали.Кому платежи уходят от пристава х з
  • 0
    Катрин отвечает Марина
    Странная история, конечно🤨

Ответить на тему