Запрет коллекторов с 1 апреля 2023 года

• 0
    Саша
    | ответов 2
    Прочитала сегодня, что с 1 апреля хотят запретить отдавать кредиты и займы в коллекторские агентства. Кто что слышал о новом законе?
  • 0
    Редька отвечает Саша
    С 1 апреля должникам ваще полностью запретят отдавать все кредиты и мигрозаймы. Кто ааддаст - попадет в реестр Росфинмониторинга. И на того мфо напишет заявы в полицэю
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    Чушь.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Нет, они первого числа всем все простят, а со второго, в 5кратном размере возобновят
  • 0
    Редька отвечает Я
    | ответов 4
    Насчёт этого хз. Но точняк с 1 апреля можно будет взыскивать супружеский долг просто по судебному приказу. Или исполнительную надпись нотариуса будут ставить на пипиське должника
  • 0
    Dasha отвечает Редька
    Пхххаахх) в голос)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    | ответов 2
    Также с 1 апреля вводится Единая База Лудоманов, Алкоголиков и Наркоманов.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    и козлов-судей
  • 0
    Ром отвечает Андрей877
    Что это значит
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Какие новые законы с 1 апреля?
  • 0
    Михаил
    Я смотрю тут перепись каллов)) Понимаю, что новость для вас неприятная, но что поделаешь, рано или поздно беспределу приходит конец
  • 0
    Редька отвечает Оля
    | ответов 2
    Написали ж. Ну хрен с ним, резюмируем. Запрет для должнегов отдавать денежные долги. Зато при супружеском долге пристав отпишет куямбу должника и оставит на ответственное хранение. Ну а ежели тот и тогда не отдаст - куй реализуют с торгов.
  • 0
    Sтася отвечает Редька
    Ой Редька😃 ржу не могу.
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Так долг то так и останется не исполненным. Тут тогда надо требовать эквивалентную замену у приставов.

Ответить на тему