Вопрос про сбер.
- Анна| ответов 2Прошу прощения за отдельно созданную тему, но я че-то очкую, как говорится.
Короче, вопрос такой.
Есть кредит 200 тыс в сбере.
Были платежи по 7 тыс.
Сделали реструктуризацию, и платили по 2 тыс.
2 месяца были проблемы с финансами, и теперь должны мы 4 тысячи за февраль и март.
Позвонила хамская бабенка со словами: "Если вы сегодня не решите вопрос, не внесете денежные средства", мы направляем исполнительный лист и вы будете выплачивать долг полностью.
Мои слова о том, что у меня 3 апреля зарплата и я внесу долг, никого не волновали.
В общем, вопрос такой. Правда ли то, что они говорят и как быстро они этот лист несут в суд? Успею ли я погасить эти [***] 4 тысячи или даже не рыпаться? - Alex 812| ответов 2не создавайте лишних веток, ветка сбер уже есть
- Анна отвечает Alex 812| 1 ответПрошу прощения, я увидела, в другой категории. Не подскажите, как удалить тему?
- Тьфуфилберт отвечает Аннане общайтесь с идиотами-какой исп. лист-он изготавливается после решения суда, вступившего в силу, на эту дуру можете жалобу написать-мало что дура, еще и безграмотная
- Оля отвечает АннаПро сбер пишут в этой ветке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
Почитайте что может и не может сбер. - Alex 812 отвечает Аннаничего страшного, админ удалит
Ответить на тему