Как установить на телефон файлы формата jad или jar?

• 0
    Напик
    у меня fly ts 107. Скачал  друг вокруг.при его установке вылетает сообщение:не обнаружен файл jar. Подскажите что делать весь интернет перелопатил.тоже самое с оперой
  • 0
    антон
    народ помогите как на BQ jar jad установить
  • 0
    Анонимка
    Помогите срочно, у меня самсунг с3520. Я начинаю установку любой игри,  но когда я запускаю игру то пишет..ошибка ява..Вот и все, а что делать чтоб игри ишли незнаю,,,,,,,
  • 0
    Оксана
    Помогите плиз на телефон  fly ds133 не могу установить ни1 игры??
  • 0
    ! отвечает pandora
    не могу скачать игры jed или jar скачать а там появляется невозможно открыть файл jаd а если нажимаю на jбar идёт загрузка а потом уходит
  • 0
    Sasha отвечает Настя
    | 1 ответ
    U meny virus na telefone autorun.inf
  • 0
    Гость отвечает Sasha
    Находи его в самом телефоне и удаляй средствами самого телефона. Для телефона этот файл безвреден, если телефон не на платформе Windows. Можно попробовать удалить вируса из телефона с подключенного компьютера, если телефон дает доступ к своей файловой системе. Базы у антивируса при этом должны быть СВЕЖИМИ.
    Также неплохо полечить антивирусом те компьютеры, куда подключался этот телефон, иначе вирусяка обратно прыгнет в телефон.
  • 0
    sanya отвечает hbiub
    Спасибо тебе большое
  • 0
    геворг отвечает Мария
    | 1 ответ
    што надо делат?если фаил не подерживает скажите пожалуста
  • 0
    Гость отвечает геворг
    Если файл не поддерживается, то он может быть поврежденным и пр. Также это файл может не подходить для конкретной версии телефона. В любом случае этот файл на Ваш телефон установить не удастся.
  • 0
    Алена отвечает pandora
    хочу скачать  мобильный гений  но не поддерживает,  что делать? ?????
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    скачал игры на телефон  micromax X352. Открываю игру  пишет формат не поддерживается. Хотя скачивал на эту модель игры X352.Подскажите что делать.Жду ответа.(Буду очень признателен).
  • 0
    инна отвечает A X im
    | 1 ответ
    Памагити настроеть тилифон пишыт фармат непадержует настрройти тилифон
  • 0
    Гость отвечает инна
    На 8 слов - 17 ошибок! Детка, тебе явно рано иметь телефон, даже с тремя кнопками: "мама", "папа", "ответить". Вначале поступи в старшую группу детского сада, где тебя немного научат читать и считать, а потом поучись в школе, года три.
  • 0
    макс отвечает серджон
    я тож у меня пишет неверниэ парамитри интернет при скачиваниэ игри или програми помогите

Ответить на тему