у меня fly ts 107. Скачал друг вокруг.при его установке вылетает сообщение:не обнаружен файл jar. Подскажите что делать весь интернет перелопатил.тоже самое с оперой
0
антон
народ помогите как на BQ jar jad установить
0
Анонимка
Помогите срочно, у меня самсунг с3520. Я начинаю установку любой игри, но когда я запускаю игру то пишет..ошибка ява..Вот и все, а что делать чтоб игри ишли незнаю,,,,,,,
0
Оксана
Помогите плиз на телефон fly ds133 не могу установить ни1 игры??
Находи его в самом телефоне и удаляй средствами самого телефона. Для телефона этот файл безвреден, если телефон не на платформе Windows. Можно попробовать удалить вируса из телефона с подключенного компьютера, если телефон дает доступ к своей файловой системе. Базы у антивируса при этом должны быть СВЕЖИМИ. Также неплохо полечить антивирусом те компьютеры, куда подключался этот телефон, иначе вирусяка обратно прыгнет в телефон.
Если файл не поддерживается, то он может быть поврежденным и пр. Также это файл может не подходить для конкретной версии телефона. В любом случае этот файл на Ваш телефон установить не удастся.
хочу скачать мобильный гений но не поддерживает, что делать? ?????
0
Михаил
| 1 ответ
скачал игры на телефон micromax X352. Открываю игру пишет формат не поддерживается. Хотя скачивал на эту модель игры X352.Подскажите что делать.Жду ответа.(Буду очень признателен).
На 8 слов - 17 ошибок! Детка, тебе явно рано иметь телефон, даже с тремя кнопками: "мама", "папа", "ответить". Вначале поступи в старшую группу детского сада, где тебя немного научат читать и считать, а потом поучись в школе, года три.
Ответить на тему