Как установить на телефон файлы формата jad или jar?

• 0
    Alihan
    c3322
  • 0
    ника
    мой телефон samsung c3300i при скачивании приложений или игр мне пишут загрузка не возможна,загруженные файлы jad,jar недопустимы а раньше все норм скачивалось что сделать?подскажите пожалуйста
  • 0
    іра отвечает алексей
    недоступен файл jar
  • 0
    Элика
    | 1 ответ
    Приветики,у мя с аппаратом все хорош недавно я случайно удаляла агент теперь не могу скачать шо делать а?Без агента голова жестка болит даже не хочу учиться и скучно мне прост болею даже не могу уснуть помогите пожалуйста кто-нибудь я буду очень благодарна!
  • 0
    айгерим
    | 1 ответ
    помогите пожалуйста не могу скачать агент на самсунг пишет недопустимые файлs jar недопумтимы!!!!
  • 0
    Sergey
    КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ПРИ СКАЧИВАНИИ ЛЮБОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ИЛИ ИГРЫ ГОВОРИТ ЧТО  ПРЕВЫШЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ФАЙЛА jAR
  • 0
    Мирошниченко Саша
    Не могу скачать джава-игры.Захожу на какой-нибудь адрес,нажимаю скачать игру,пишет "выполняется загрузка",через пару секунд пишет "ссылка недоступнa.повторите".ЧТО мне делать,и как нормально скачать игру?
  • 0
    Віктория
    | 1 ответ
    не могу скачать формати jar jad телефон samsung
  • 0
    дима отвечает Віктория
    установи на телефоне интернет и скачай от туда у меня самсунг с3322
  • 0
    зуфлима отвечает вика
    помагите скачатъ телефон jar самсунг 3300i
  • 0
    bahhtee
    всем привет кто знаеть как скачат агент на тел самсунг с5610 пишет что загруженые файлы "жар"недопустимы что делот,пожалуйста помогииите!
  • 0
    славик
    У меня проблема телефон SAMSUNG s5610  когда я закачивою игру  или програму jar или jad то пишет што файл неподержуютса помогити плиз
  • 0
    арзув отвечает Мадина
    привет с новый годым один прозба пожалоста мой телефон агент и жар недоступен сказал почему
  • 0
    Дарима
    При скачивании Jad,Jar происходит сбой.Почему?
  • 0
    dima
    | 1 ответ
    почему в телефоне мало памяти для игр и можно ли вообще увеличить ее больше одной игры не влазет помогите ?

Ответить на тему