Добрый день. Рассрочку они на 120 месяцев предлагают,а не 120миллионов. Сегодня утром вышли,на дверь был приклеен стикер с номером,позвонила узнать кто такая. Она не представилась и говорит,ну вы же оставляли на нашем сайте заявку на рассрочку. Я в шоке..
На этом форуме есть отдельная ветка с обсуждением ПКБ. И поаккуратнее с ПКБ нужно быть. Скидки очень хорошие предлагают, но пару лет после полной оплаты начинают снова требовать те же долги. Якобы техническая ошибка до того была и скидка должна была быть куда меньше. Не знаю, будет ли это с каждым кто платит, или они монетку подбрасывают. Но то что такое случается с некоторыми должниками 100% факт.
0
Гость
| ответов 6
Долги которые они указали уже давно погашены по сп. Во вторник пойду к юристу на консультацию.
Все зависит от того где брали. Ещё 8-10 лет назад брс давал под 60% годовых, джиимани банк под под 49,9%. Можно было взять немного, а по факту "к оплате" получались цифры астрономические. К примеру тех беде брс, можно было взять 30, уйти в просрок и через 1,5-2 года должен вернуть 180-230. А какая у них "транспортная карта" была с лимитом в 1000 рублей. За два года просрока набежало 35000
А если у автора в долгах ещё и МФО, взятые до 2016 года, то там вообще сказка может быть. Опять же пример честное слово: берешь 13, в суд они сходили с долгом 52, а потом продали долг на 500 с лишнем тысяч. Вот вам уже пол суммы, которую автор обозначил
Ну «честное слово» лично мною, не были замечены в таком дерьме, действовали в рамках закона, даже во время взаимодействия со мной. А вот Росденьги, эти да,хреначат проценты до сих пор. Даже после банкротства я им «торчу» 400 тысяч с 30 тысяч. «Деньги в руки » их же помойка - с 20 тысяч - 350 вроде))) Вот тоже жду, продадут кому)
Ответить на тему