Беликов Валериан Сергеевич 08.04.1999, Учитывая игнорирование Вами требования компании по оплате займа, вопрос будет решаться через Ваше ближайшее окружение в целях оказания Вам помощи. Также запланирован выезд по месту регистрации Москва, пр-кт Мира , срочно оплатите займ.
на ответ кто это ответили просто 7
и приложили список всех проживающих по адресу я в сметении
0
Марина
Добрый день. Подскажите пожалуйста приходит куча смс с кодами подтверждения. Их просто куча. Целый день. Какая МФО может так делать ? Может было у кого так ???
😃 Подскажите пожалуйста, у вас они жестили? Передавали ка? Если да, то на какой день просрочки примерно написали заяву? И как их вообще можно угомонить?
Это кредит 7 естественно, переживать наверное всё же стоит,их лучще закрыть..у меня они были в просрочке сразу на след день просрочки звонки и даже обычные смс ,в ватсап тоже писали угрозы не говоря откуда,они даже написали в каком месте я работаю и что я выписываю..по поводу звонков третьим лицам не могу сказать но никто не жаловался..и это всего за пол месяца просрочки.написала жалобы отзывы в личном кабинете,по итогу они передали рбв и они написали заявление в полицию..
Ответить на тему