+7 (939) 556-50-39 Кто может с этого номера звонить?
0
Дашка
| ответов 6
Так , срочно , первый раз я столкнулась с судебным приказом , прислали «мскор» просрочке 4 мес, судебный приказ от 23 сегодня 27 я только увидела его , что мне делать ? Что писать ? По электронке как то можно ? Как отменять??? Много новеньких тут , может на моем ответе будет пример
Судебный приказ можно отменить в течении 10 рабочих дней. Отправляется только заказным письмом на мирового судью данного участка. В письме прилагаете копию самого сп и Ваши возражения. Найдите ветку судебный приказ и там найдите пример отмены. Все это посылаете судье и все
Ребята,все кто спросил на счёт приказа Я сделала так,зашла на сайт мирового суда своего участка,там есть пункт «обращение граждан» или что-то такое,я туда нажала,далее в правом верхнем углу у меня появилась кнопка «вход»,я нажала на неё,там потребовало вход через госуслуги,я ввела логин и пароль,меня перекинуло опять на обращения,но уже как-будто из моего личного кабинета,там я уже заполнила необходимые строчки,ФИО,почту,номер,тему обращения и прикрепила документ (там можно вставить файл),я приложила заявление написанное от руки и нажала на кнопку «отправить по почте» и все Далее по такой же схеме заходила и там уже было Мое обращение и можно было отследить его статус и вот спустя 8 дней на почту прислали ответ
Ну да,я в интернете нашла образец и по нему написала
0
Елизавета
Ребят,а сколько по времени продолжается травля в соцсетях? Ну имею ввиду это продолжительное время будет повторяться или 1-2 раза к примеру и успокоятся?
Мне не помогло, хотя мне лично и не писали, а сразу маме написали.
0
Оля
У кого Максы просрочка более 30 дней. Что делали кроме угроз в Вотсапе?
0
Елена
| ответов 2
Доброго дня, уважаемые пользователи форума.Подскажите, пожалуйста,как правильно поступить .Дано : несколько кредитов и исполнительных листов,по которым ежемесячно бухгалтерия отчисляет у мужа по 20%,плюс ИЛ по алиментам на 25 % ЗП . ежемесячно приставам падает от 16 до 20 т.но приставша охренела в край и арестовала ЗП карту. И отказывается ее открыть,пока муж не принесет ей выписку за три месяца с движением по карте .законно ли это? Если нет ,то пожалуйста, подскажите как действовать и ст закона .Причем арест наложен именно на сумму исполнительного сбора,после того,как эта же пристав закрыла кредит,хочет видимо побыстрее себе премию выбить.Всем откликнувшимся спасибо, удачного дня и финансового благополучия
У меня у мужа тоже приставы есть плотит через бухгалтерию. Брал справку что отчисления им идут. Тоже дура попадалась Орест на карту накладывала. Он записался на прием к начальнику. Все с ней обговорил она аресты с карты сняла. И когда пристав меняется и снова накладывает он идёт напрямую к начальнику та вызывает пристава и даёт указание арест снять. Та снимает. Обнаглели они им справки главное человек приносит что у него уже удерживают а они все равно как бараны себя ведут. Пока больше арест не накладывали. Ведать людей получили от начальника сидят тихо.
Ответить на тему