ООО "ССПВ" (Служба Судебно-Правового Взыскания)

• 0
    Я
    | 1 ответ
    Привет всем! Надо денег продали долг ООО "ССПВ". Месяц тишины, потом звонок на рабочий номер, рабочий номер на прозвон поставили неизвестно до скольки. Сотрудник давит на психику, оскорбляет, угрожает, представляется от компании "Надо денег". В общем судебно-правовым взысканием здесь и не пахнет совсем! Затем придумывают всякие названия несуществующих коллекторских агентств. В общем жестят.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    очередная хрень собачья-пусть в суд идут, раз суд-правовое или на х..р
  • 0
    Лиса
    Передали Главный займ этим утыркам,проставили на прозвон сотрудников,долбят каждый день.Сейчас только обнаружила,что это они.Звонят 8994...,на прозвон с 8913 ..ставят сейчас я закидаю эту шайку жалобами.Не на ту нарвались.
  • 0
    Я
    Да, звонят с номеров 8999… Нашли все сотовые номера, которые на мне. Уроды «правовые»
  • 0
    Лиса
    | 1 ответ
    Написала на них жалобы везде,если надо до президента дойду.
  • 0
    Олеся
    Всем привет, никак с ними не шла на контакт, после того как почитала как они действуют, сегодня прислали сообщение что пойдут в суд и подготавливают документы по задолженности по адресу регистрации, вопрос, правда ли пойдут в суд и как с ними правильно контактировать чтобы обошлось без этого ?
  • 0
    Олеся отвечает Лиса
    Писали на вас в суд? Или приезжали ?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Акадо передали в ооо ССПВ сегодня долг на взыскание, кто сталкивался а последнее время??? Как сейчас они действуют?
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | 1 ответ
    Акадо это интернет - провайдер?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Это микрофинансовая организация

Ответить на тему